自社買取店舗にてユーザー様から直接買取したお車の中から厳選した一台を流通中間マージンをカットした格安プライスにて御提供致します!
ホンダフィットを購入したユーザー ひできち
投稿日:2012年12月28日 12:46
スズキアルトラパンを購入したユーザー ノイズ
投稿日:2021年04月01日 09:36
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。引き続きお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2021年08月03日 21:10
いつも親身になって相談に乗っていただいてます。無理な要望にもできるだけこたえようとして下さり次回もこちらでお願いしたいとかんがえています。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数年来ずっとお世話になっておりまして、いつもありがとうございます。 通勤用のお車の入れ替えでお声かけていただきました。燃費のいい車種で故障の少なそうなお車ということでご注文いただきました。 限られたご予算の中でいろいろ探した結果、最高のお車がご提…
日産キューブを購入したユーザー チカ
投稿日:2017年10月28日 14:51
チラシを見て来店してすぐ決まりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、即決誠にありがとうございました。お車をお探しのタイミングで弊社のキャンペーンのチラシを見られ、ご来店と。。。やはり中古車はタイミングが大事だなと実感いたしました。お近くに御住まいですので、今後もお車のことでしたらなんなりとお申し出…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー レイナス
投稿日:2021年06月12日 19:08
分かり易く対応して頂き、たすかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございました。ご近所ですのでメンテナンスや車検などでもお声掛け下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
BMW他 BMWを購入したユーザー まり
投稿日:2025年01月07日 11:09
とても親切に対応して頂き、手続きもスムーズで最後まで不安なくご対応頂きました^_^ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。キレイなお色の5Dr専用色MINIクーパーSでしたので実車確認で気に入っていただき心より感謝申し上げます。車庫証明や必要書類も早急にご用意いただけたおかげでスムーズに納車まで取運び出来ました。ドレス…