創業18年の中古車買取販売店になります。全国納車実績あり!オートローンの取り扱い実績も豊富です!なんでもご相談ください!近畿運輸局指定工場完備で車検やアフターメンテナンスもバッチリ!ボディーコーティングプロスタッフ常駐!鈑金、修理などもお受けいたします!
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆーさん
投稿日:2024年04月13日 10:54
この度は貴重なご縁をありがとう御座います。これからのお付き合いですので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2021年03月23日 19:48
この度、お世話になり、ありがとうございました。大変わかりやすい説明もさることながら、スタッフの皆さんが毎回、笑顔で挨拶をされ、本当に丁寧で安心できるお店でした。車もとてもキレイです。家族みん… レビューを詳しく見る
まめちゃん様 この度はbBをご購入頂き誠にありがとうございます。口コミまで頂きとても嬉しく思います。まめちゃん様のカーライフを全力でサポート致しますので、今後も変わらぬお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たぁ
投稿日:2024年09月15日 14:30
店員さんの対応がとても良かったです。車の乗換で不安な点や、気になる事などすぐご対応頂きました。安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー こなっち
投稿日:2023年02月26日 13:13
予約なしでの訪問時でも快く対応していただき、車両の説明も細かくしていただきました。次回も機会があれば、お世話になりたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁をありがとう御座います。これからのお付き合いとなりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
三菱グランディスを購入したユーザー ク゛ルメ
投稿日:2010年10月19日 19:01
車 購入後も 色々相談にのってもらい とても 丁寧 親切に応対してくれます レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2014年03月28日 10:52
契約前の商談の対応がひたすら残念でした。他のお店や車と比べているわけでもないのに、やりとりの言葉の作業的で無愛想な感じなど目に余る態度でした。営業としてはまず考えれない程。新車ならどこで買っ… レビューを詳しく見る
スタッフの教育が至りませんでした点、ご指摘頂きましてありがとうございます。しっかりと指導するように致します。申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。