安心と信頼のクインオートなら新しいカーライフをお約束します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ワゴン好き
投稿日:2011年10月24日 21:59
ワゴン好き様。この度は大変ありがたい評価を頂き誠にありがとうございます。ご家族での旅行やサッカーなどたくさんステップワゴンを活用頂ければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します
スバルBRZを購入したユーザー もぐ
投稿日:2024年10月08日 13:07
担当の方が、多少説明のしかたの言葉詰まりなどはありましたが、分かりやすく説明して頂きました。初の愛車がここのお店で本当に良かったと思います。86/BRZ(型式問わず)のマイカーを探しているの… レビューを詳しく見る
もぐ様、この度は当店のBRZをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、レビュー評価頂きありがとうございます。もぐ様の初めてのお車を当店でご用意させて頂くことが出来、本当に嬉しく思います。点検・整備等のアフターも当店でご対応可能ですので宜し…
トヨタ86を購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年08月21日 11:34
憧れの86を購入出来ました。車の知識はないのですが、そんな私でも安心して購入する事が出来ました。親切にして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様この度は数多くあるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。安心してご購入頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタiQを購入したユーザー みやかわ
投稿日:2010年04月01日 20:36
特に問題もなくスムーズに取引ができました。対応も丁寧で安心しました。また機会があれば検討したい店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにも関わらずお世話になり誠にありがとうございます。当店自慢のIQはいかがでしょうか?何かあればお問い合わせ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します
日産マーチを購入したユーザー タロウ
投稿日:2010年07月29日 22:27
ありがとう御座いました。けっこう、スムーズにすすめられたと思います。また、つぎに車を購入するときには、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
タロウ様この度はマーチNISMO仕様をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。遠方でしたが喜んで頂き良かったです。今後共なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー ☆あみぁ
投稿日:2019年01月18日 20:53
納車段取りも親切、丁寧に対応していだだきました。安心出来るご対応を誠に有り難う御座いました。クインオートで店を探すと解らなかったですが、看板は大きなユーポスでした。 レビューを詳しく見る