安心と信頼のクインオートなら新しいカーライフをお約束します
トヨタ86を購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年08月21日 11:34
みーちゃん様この度は数多くあるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。安心してご購入頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ゴゴッチ
投稿日:2022年07月25日 17:08
車の程度も良さそうだったので、決めました。事故車は扱わない方針だそうで、それも購入の決め手でした。今度はトラストのパーツの件でお世話になるかもですが、その時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴゴッチ様この度は86のご購入誠にありがとうございました。程度を重視されておりましたので、当店の在庫車両の中に、ご希望に合う車両があってよかったです。中古車であるがゆえに、お乗り頂いている間に不具合が発生する事もあろうかと思います。その時はいつで…
ダイハツコペンを購入したユーザー S.Y
投稿日:2012年07月17日 17:05
長い間、探していた理想のコペンをgoo-netで発見し、すぐ店舗に行き購入を決めました。大事に長く乗りたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりコペンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。コペンを探されている全ての方の理想のコペンを取り揃えられるようにスタッフ一同日々努力致しております。今後共宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー みやかわ
投稿日:2010年04月01日 20:36
特に問題もなくスムーズに取引ができました。対応も丁寧で安心しました。また機会があれば検討したい店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにも関わらずお世話になり誠にありがとうございます。当店自慢のIQはいかがでしょうか?何かあればお問い合わせ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ワゴン好き
投稿日:2011年10月24日 21:59
シンプルに適切なアドバイスを頂いたお陰で早々に購入を決める事ができました。電話を掛けたときに不在の場合でも伝言を伝えていただき、質問にもすばやく回答頂きました。先日納車頂きましたが家族も満足… レビューを詳しく見る
ワゴン好き様。この度は大変ありがたい評価を頂き誠にありがとうございます。ご家族での旅行やサッカーなどたくさんステップワゴンを活用頂ければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します
トヨタ86を購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年07月04日 13:34
はじめて車を購入したのですが、丁寧に説明してくれて、いろいろな86から自分が欲しい車を選ぶことが出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様 この度は初めてのお車のご購入いただきまして、ありがとうございます。初めてのお車に当店の86をお選びいただき、お手伝いできたことはとても嬉しいです。お車でお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。