(株)クインオート 篠山自動車総合センター

住所 〒669-2202 兵庫県丹波篠山市東吹336−1
TEL 0078-6048-5391
FAX 079-594-2845

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー スズキのうさぎ

乗っていた軽自動車の車検が近づいたので、以前より気になっていたラパンショコラXをネットで探しました。すぐに自宅近くで希望車が見つかるだろうと考えていましたが、条件のよい車は遠方の販売店ばかり。現地まで商談に行こうと考えましたが、運悪く仕事の都合で2か月以上見学日が設定できず、「これではせっかく見つけた車が他の方に購入されてしまう」と焦り、意を決してクインオートさんにメールを送りました。すぐに電話を頂き、購入の流れとなりました。実は他にも2台(2社)ネットで見積もり書をもらっていましたが、クインオートさんの見積もり書が一番(一番というよりすごく誠実な見積もり書でした)良心的でした。このことはクインオートさんで購入する大きな決め手となりました。ここのレビューや会社の評判などをネット検索して信用のおける会社だとは思いましたが、現車を見ずに現金振り込みをするのは、なかなか勇気(?)のいることでした。でも、納車された車両を見て、試乗して、「よい車を譲ってもらえたなぁ。クインオートさん、ありがとうー!」と感激しました。購入してから500Kmほど走行しましたが、不満なところは一つもありません。本当にありがとうございました。P.S.レビュー投稿が遅くなってしまい、ごめんなさい。

スズキのうさぎ様、この度は数ある販売店の中より、当店にてラパンショコラをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、満点の評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。当店では、全国各地のお客様へお車の販売・御納車をさせて頂いておりますので、現車確認無しでお車をご購入頂くお客様も多くいらっしゃいます。どんなにお車の状態が良くても、車両状態やお店の雰囲気、営業スタッフを目で確認できない分、お客様のご不安は絶えないと思います。当店では、そのご不安を取り除き、少しでも安心してご購入頂けるよう、お客様の立場で考えながらご対応させて頂いております。スズキのうさぎ様の『感激』というお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく思っております。このお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。ご遠方ではございますが、何かお気付きの点やご質問等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ご遠方ではございますが、今回のご縁を大切にしたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。これからは愛車のラパンショコラと共に、素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

WRX STI EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ EJ20 ファイナルエディションフルパッケージ ワンオーナー 555台限定車 パナソニックナビ バックモニター 前席パワーシート&シートヒーター 純正19インチアルミホイール 大型リアウイング ETC

アルト F ☆ナビ☆キーレスキー

シビック タイプR 10.2インチデジタルグラフィックディスプレイ 純正19インチアルミホイール フルセグテレビ バックモニター ブラインドスポットモニター ETC2.0 ブレンボブレーキキャリパー 純正ナビゲーション

アクア クロスオーバー グラム ☆純正ナビ☆フルセグTV☆バックカメラ☆ETC☆LEDヘッドライト☆純正アルミ☆スマートキー

Vクラス  V220dスポーツロング 6人乗り仕様 黒本革シート 両前席パワーシート レーンキープアシスト 純正ナビ フルセグTV 360°カメラシステム ETC2.0 ブラインドスポットモニター 前後ドラレコ

キャスト スタイルG SAIII ワンオーナー LEDヘッドライト オートライト フォグランプ 純正15インチアルミホイール オートハイビーム アイドリングストップ プッシュスタート&スマートキー ワンオーナー LEDヘッドライト

ジムニー XC 社外ナビゲーション 地デジテレビ バックモニター スズキセーフティサポート ETC プッシュスタート&スマートキー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン 純正16インチアルミホイール

N−ONE ツアラー・Lパッケージ ワンオーナー クルーズコントロール パドルシフト HIDヘッドライト オートライト プッシュスタート&スマートキー ETC

WRX STI STI タイプS DAMDエレクトリコ フルコンプリート☆RAYS CE28N+☆SPIRITフルオーダー車高調☆TRUSTパワエクRマフラー☆DAMDメーター付きステアリング☆ワイドボディ☆スワンネックGTウイング

アルト S 純正ナビゲーション 地デジテレビ シートヒーター ETC スズキセーフティサポート 社外アルミホイール&スタッドレス