ドレスアップ系カスタムカー専門店です!憧れのおクルマをお求めやすくご提供!納車前〜後までしっかりサポートして参ります!お気軽にお越し下さいませ♪
トヨタマークXを購入したユーザー 5_5
投稿日:2022年02月28日 15:36
この度は多くの販売店より弊社の車両を選んで頂き誠にありがとうございます!車検、ドレスアップ等、今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー arisan
投稿日:2023年11月30日 11:25
以前から気になっていた車だったので購入から納車までが早くて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!! これからも、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ラフタリア
投稿日:2022年05月23日 09:33
ベースができているので見た目がすごくいい!! レビューを詳しく見る
この度は多くの販売店より弊社を選んで頂き誠にありがとうございます! メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います! これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー エム
投稿日:2021年04月27日 15:00
トップマテリアルに来て雰囲気がよくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。メンテナンス、カスタムなど今後もしっかりご対応させていただきたいと思います。これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はご成約、誠にありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2016年10月29日 12:45
車に対する故障の不安がありましたが、細かい部分にまで対応してもらえたりする保証制度もあり安心して購入することごできました。STAFFの方も親切でした。これからも通いたいと思います。有難うござ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から弊社の車両を選んでいただき、誠に有難うございます!!また、有り難い口コミをいただき大変嬉しく、感謝しております!!これからも、車検、メンテナンス、カスタム等、末永いお付き合いができますようスタッフ一同取り組んでいきま…
レクサスISを購入したユーザー まつのりさん
投稿日:2023年09月05日 16:15
スムーズでご対応もていねいで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る