• アビレッジ

新車から良質な中古車まで多数の販売実績があります。お気軽にお問い合わせください。

アビレッジ

住所 〒631-0811 奈良県奈良市秋篠町1378−1
TEL 0078-6046-5079
FAX 0742-47-3860
定休日 火曜日 毎月第2第4水曜日

三菱コルトを購入したユーザー お-chan

三菱コルト
4月に東京から転居してきたばかりの我が家。何が必要かって家族四人で乗れる車でした。今の時点で惚れ込んだ車がなかったので、何件もまわった家探しの内見のように、車の購入も足を棒にして車の販売店めぐりをしなければいけないのかと、思った矢先に出会ったのが、アビレッジさん。なんてったってこんなに良い口コミ評価、私は見たことありません。ここに行ってみよう!!と家族を誘い、ほぼアポなしでお店にいったところアビレッジさんは、私達の車選びの悩みをよく聞いて頂き、提案していただいたのが在庫アップもされていない三菱のコルト。店頭に並んでいるコルトの助手席に乗せてもらった瞬間、「これだ!!」と思いました。気持ちの良い店員さんから、良いモノを買おう!というわたしたちのポリシーを満足させてくれたお店です。ホントに感謝です。主人は、他のコンパクトカーよりワンランク上だね、と喜んでおります。シートカバーも作成し始めましたよ。大切に乗りますね。車の買い替えの時期にきましたら、またお願いしたいです。子どもたちも、お店の前を通る度に、「あ!くるまやさん!!」と大はしゃぎです。この縁をほんとにありがとうございました。

おーchan様、この度は当店でコルトのご購入誠にありがとうございました。お話をお伺いしていると、まず、新車か中古車で迷われており、ちょうど入庫したてのコルトをご提案させていただいたところ、まだ内装や外装の仕上げもしていない車にも関わらずご購入いただきました。コルトはコンパクトカーの中でも本当によくできている車です。長く乗っていただき、お子さんが大きくなったらまたぜひ当店でお乗り換えお願いいたします。それまで私も一生懸命頑張り、またおーchan様にベストなご提案ができるように日々精進いたします。また任意保険のご加入ありがとうございました。万が一のことではお会いしたくはないのですが、それでも万が一の場合は連絡ください。この度はありがとうございました。

ノート X 禁煙車 1オーナー ナビ フルセグTV インテリキー バックカメラ デジタルインナーミラー

ジムニー XC 届出済未使用車 オートクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

デリカD:5 G パワーパッケージ G パワーパッケージ 4WD 8人乗り 2023年モデル リアビューカメラ パワーバックドア 両側パワースライドドア ステアリングヒーター パワーシート シートヒーター マッドブラック塗装グリル

マークX プレミアム 禁煙車 インテリキー バックカメラ 純正ナビ パワーシート LEDヘッドライト 純正アルミホイール シートヒーター オートクルーズ

N−BOXカスタム L 禁煙車 1オーナー ホンダセンシング 電子パーキング

パジェロ ロング GR 1オーナー キーレス フルセグTV 社外ナビ バックカメラ ETC

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 禁煙車 インテリキー 両側パワースライドドア

フリード G・ホンダセンシング インテリキー 禁煙車 両側パワースライドドア バックカメラ

ルーミー G S 禁煙車 インテリキー 両側パワースライドドア

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 禁煙車 1オーナー ナビ付き