• TOP AUTO

〜河内長野市No1お客様満足度を目指して〜お客様がお求め易い価格の車を取り揃えており、「安くて良い車」を厳選仕入れ致しております。店頭に無い車でもどんどんご相談下さい!

TOP AUTO

住所 〒586-0037 大阪府河内長野市上原町593−1
TEL 0078-6048-2764
FAX 0721-52-0053
営業時間 10:00〜18:00 予約制
定休日 毎週水曜日 第2火曜日 完全予約制

スマートスマートクーペを購入したユーザー MK

久しぶりにホームページを見て、悪い評価が書いてあったので驚きました。人の印象は様々かもしれませんが、残念です。車好きの私は今までに18台の車を所有してきました。色んな車屋さんとお付き合いしましたが、TOP AUTOのお二人は、人間として信用のできる素晴らしいコンビです。TOP AUTOでは、スマート2台とトライクを購入しました。車は機械モノ。故障はつき物です。何度か修理をしてもらいましたが、いつも、こちらの立場に立って誠実に対応してもらっております。用事がなくても、ぶらりと立ち寄ることもあります。私は高校の教員ですが、社長には、一度生徒達に講演をお願いしようと思っているくらいです。いつもニコニコ。客の立場に立って一緒に最善の解決策を考えてくれます。名コンビで益々発展されることを心から願っております。暑さに負けず、酷評に負けず頑張ってください!

コメントを見て涙がでました;。;最高の評価・コメント本当にありがとうございます<m(__)m>いつもお世話になっております<m(__)m>ものすごく元気付けられました^^これからもお客様に満足していただけますよう社員一同努力してまいります。またいつでもお店寄ってください^^お待ちしております!

GLAクラス GLA250 4マチック スポーツ AMGレザーPKG レーダーセーフティ 4WD ターボ パワーバックドア 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール 革シート シートヒーター ETC

ツイン ガソリンA 5速ミッション 後付けサンルーフ 社外アルミ ローダウン ドライブレコーダー CDデッキ キーレス ロールバー

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD 5速ミッション 社外ナビ バックカメラ フルセグTV

キャリイトラック 頑丈ダンプ 4WD 5速ミッション ダンプ

キャリイトラック  特装ベース車 キッチンカー 移動販売車 水道 水タンク リア室内ステンレス仕上げ

エブリイワゴン PZターボスペシャル 社外アルミ 両側パワースライドドア オートステップ ETC

スクラムトラック KC フロントスポイラー サイドスポイラー FRPボンネット RAYZ14インチアルミ タワーバー ガードパイプ LEDヘッドライト LEDテールランプ リヤスタビライザー 追加メーター

ミラカスタム L スマートキー 電格ミラー 純正オーディオ

クリッパーバン DX 5速ミッション

エブリイ ジョインターボ 4WD セーフティーサポート バックカメラ ナビ ワンセグテレビ ETC