新車低金利専門店!信頼できる全車鑑定付き!自社整備工場完備で更に安心!貴方の希望の1台がきっと見つかります。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー t30
投稿日:2026年06月26日 17:41
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年12月27日 15:23
説明も丁寧で安心して無事納車できました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、このたびはご購入いただき誠にありがとうございました!丁寧な説明で安心してお手続きいただけたとのこと、また無事に納車ができたことを大変嬉しく思います。これからもひろ様に快適なカーライフをお楽しみいただけるよう、全力でサポートしてまいりますの…
マツダCX−5を購入したユーザー とらほー
投稿日:2024年10月21日 17:37
契約から納車まで丁寧に説明いただきました。金額も頑張っていただき購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
とらほー様この度はクチコミをいただき、誠にありがとうございます!契約から納車まで丁寧にご説明でき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、金額面でもとらほー様に納得いただける形でお手伝いできたこと、光栄に感じております。今後もとらほ…
トヨタライズを購入したユーザー ダイダイ
投稿日:2022年08月21日 19:04
納車までスムーズで、LINEで気軽に相談できるところがとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ダイダイ様この度は数多くある車の販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございますLINEで気兼ねなくご相談いただけるのも当店の強みですので今後も何かございましたらいつでも仰ってください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ああ
投稿日:2025年02月14日 11:49
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ああ様、このたびはご利用いただき誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゴエモン
投稿日:2024年02月16日 01:33
良い条件の未使用車を比較的安く購入することができました。対応も良くスムーズに商談できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき誠にありがとうございました。お車購入をサポートでき、大変光栄に思います。今後ともお車のことでしたらなんでもお気軽にご相談ください。