住所 | 〒567-0028 大阪府茨木市畑田町13−28 |
---|---|
TEL | 0078-6049-5123 |
FAX | 072-623-9001 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 火・水曜日(祝日の場合は営業いたします) |
日産エクストレイルを購入したユーザー よしき
投稿日:2025年05月31日 10:16
よしき様この度は株式会社K PRODUCE NICEにてエクストレイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。また「とても良かったです!!」というシンプルながらも嬉しいお言葉と★5の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。エクストレイルは、その力強い走行性能と高い安全性、そしてアウトドアでも街乗りでも映えるデザインが魅力の一台です。これからのカーライフにおいて、よしき様のさまざまなシーンで活躍してくれることと思います。お選びいただいた一台が、ご満足いただけるお車となれば、私たちも大変嬉しく思います。当店ではご納車後のアフターサービスにも力を入れており、自社の認証整備工場を完備しております。定期点検や車検、万が一の際の修理もすべてお任せいただけますので、末永く安心してお付き合いいただける体制を整えております。また、次回の乗り換えやご不要になったお車の買取も承っております。お気軽にご相談ください。さらに現在、ご紹介キャンペーンも実施中で、ご紹介いただいた方がご成約されましたら、スターバックスカードをプレゼントしております。お知り合いでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介くださいませ。今後とも株式会社K PRODUCE NICEをどうぞよろしくお願いいたします。株式会社K PRODUCE NICEスタッフ一同