新車低金利専門店!信頼できる全車鑑定付き!自社整備工場完備で更に安心!貴方の希望の1台がきっと見つかります。
トヨタアルファードを購入したユーザー め
投稿日:2025年09月21日 13:11
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー hana9
投稿日:2022年11月21日 15:32
説明がとても分かりやすくその日に購入を決めさせてもらいました!ありがとうございました。営業スタッフの方みなさん親切でいい感じでした! レビューを詳しく見る
hana9様この度は数多くある車の販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!店舗のスタッフにも本当に嬉しいコメントありがとうございました!引き続き車検含めましてカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー kota
投稿日:2023年12月23日 11:43
契約してから納車までわからないことは丁寧に説明してくれたりと対応に満足している。 レビューを詳しく見る
この度はK PRODUCE NICEをご利用いただきましてありがとうございます。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフを全力サポートいたします。この先も当店をよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー みう
投稿日:2023年03月01日 22:10
飛び込みで行きましたが親切に対応していただき、初めての新車購入で何も分からず色々細かく聞きましたが丁寧に迅速な対応で契約までスムーズにいくことができました。購入して終わりではなく近くに自社工… レビューを詳しく見る
みう様この度は数多くある車の販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました当店の特徴でもあるLINEでのコミュニケーションも気に入って頂け嬉しく思います今後も点検や車検含めましてカーライフをサポートさせて頂きますので引き続きど…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー R
投稿日:2023年12月26日 12:23
こちらの無理なら納車日にも迅速に対応して下さり親身に接客して頂きました レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。高評価をいただけて嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヴェゼルハイブリッド
投稿日:2022年11月27日 11:29
納車までスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
ヴェゼルハイブリッド様この度は数多くある車の販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!納車まで本当にあっという間でしたねこれからも点検や車検含めまして今後のカーライフもサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。