• car−bb.com 昭和通店

阪神電車『尼崎・大物』JR『尼崎』よりお電話頂ければお迎えに参ります。他店ではマネのできない買取査定に挑戦しております。

car−bb.com 昭和通店

住所 〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2−12−2
TEL 0078-6046-0904
FAX 06-6483-3801
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

トヨタクラウンを購入したユーザー やっさん

大事に乗っていたH5のマーク2をぶつけられ全損、廃車になり前から欲しかった12代目クラウンアスリートを探していたときにこの店で状態のよい車に出会いました。店長には、車庫が、機械式の下段のため入るか、どうかと相談したところわざわざ自宅まで車を、持ってきていただき試していただいたりマークレビンソンのDVDをヤフオクで買ってつけてくれたり無理をきいていただき本当にありがとうございました。特典でバッテリー、オイル、オイルフィルター、ワイパーゴムなど新品にかえてくれたりおまけにドライブレコーダーもサービスしてくれました。いろいろ車探しで店をまわりましたけどここまでサービスが、いきとどいてる店は、なかったです。店長の人柄も最高です。また、パーツ等でいろいろ相談することもあると思いますのでその時は、またよろしくお願いいたします。

この度はご成約ありがとうございました!お忙しい中、高い評価とレビューを頂きまして、何よりうれしく思います!社外パーツなどの取付以外に車検、修理などもお気軽にご相談していただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

サクシードワゴン TX Gパッケージ 色替ベージュ 革調シートカバー 14インチアルミ ホワイトリボンタイヤ 黒色部分マットブラック塗装 クラシックTOYOTAエンブレム プロボックス サクシード カスタム ベース

フリード G ジャストセレクション ワンオーナー 両側パワースライドドア 7人乗 純正ナビ テレビ ETC バックカメラ HID キーレス 社外アルミホイール

セレナ ハイウェイスター ワンオーナー 純正9インチナビTV 純正フリップダウンモニター アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア インテリジェントキー プッシュスタート オートミラー ドライブレコーダー

ウイングロード 18Gオーセンティック ワンオーナー 純正ナビフルセグTV ETC ブラインドモニター バックカメラ インテリキー ドライブレコーダー パドルシフト 純正セキュリティ

ノート X 純正ナビフルセグTV ETC バックカメラ インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ ドライブレコーダー

N−BOXカスタム G SSパッケージ ナビフルセグTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 革調シートカバー

ミライース X SAIII ブレーキアシスト アイドリングストップ

グレイス ハイブリッドEX ワンオーナー!ナビフルセグTVバックカメラ ETC

ルノー
カングー クルール ワンオーナー ディーラー車 ナビTV

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド ワンオーナー 両側パワースライドドア 8インチナビ リアフリップダウンモニター アイドリングストップ インテリキー プッシュスタート