☆全車コーティング済☆内外装拘りの仕上げです☆他店に無い一台を!☆買取り・下取りも積極的☆室内展示場でキレイ☆雨の日の来店でも便利!
ダイハツコペンを購入したユーザー 鈴鹿
投稿日:2009年09月23日 18:59
わかりました!ピカピカに仕上げておきます!
ダイハツコペンを購入したユーザー 白コペン
投稿日:2017年07月08日 20:26
納車までの対応がとても早かったです レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入いただきありがとうございました。今の時期は暑いのでオープン走行は厳しいかと思いますが、涼しい時にオープン走行をお楽しんでくださいね!今後とも宜しくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー モロちゃん
投稿日:2011年05月19日 09:51
遠距離なので大丈夫なのかなと不安感で一杯でしたが、そんな不安を思わさない対応とても安心して購入出来ました。実車も話し通りで内外装共にとてもキレイで、また内外共にコーティング済で納車されて大変… レビューを詳しく見る
他店にての契約をキャンセルして、当店での購入をしていただき、ありがとうございました!現車確認をしないで購入いただいたお客様には、当方も納車時の現車確認まで毎回ドキドキしていますが、気に入っていただけて嬉しいかぎりです!今後も、宜しくお願いします!
ダイハツエッセを購入したユーザー sato
投稿日:2015年12月12日 21:02
今回MTの車を探していてgoo-netで見つけて購入を決めました。納車された車もキレイでブレーキパッドや油脂類も交換されていてとても好感が持てるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入いただき、ありがとうございます。現車を見ずにの購入で不安いっぱいだったと思いますが、納車後のご連絡で気に入っていただき当方も嬉しい限りです。今回のエッセはチューニングカーですので、余り派手な運転は控えめで、安全運転をし大切…
日産エルグランドを購入したユーザー てぺ
投稿日:2012年08月16日 18:09
とてもきれいで、gooに書かれていた情報どおりでした。毎日、気持ちよく使用しています。お店の方の対応も、スムーズで大変丁寧でした。良い買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドをご購入頂き、ありがとうございました。納車後すぐにブレーキ球が切れたようで申し訳ございませんでした。ですが、キッチリと対応させて頂きますのでご安心くださいね!又、お近くにお越しの際は際はお顔を見せてくださいね!ありがとうござ…
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2025年09月21日 11:45
コペンの販売に重点を置かれてるようで、車への造詣の深さに整備がしっかりされてるんだろうなあとお思われました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今はまだ暑いですが、もう少ししたら暑さもマシになると思いますのでコペンライフを存分に楽しんでください。これからも宜しくお願いします。