• ムソウモータース

楽しく安心したカーライフをご提供できるよう『点検・整備』はもちろんのこと、【バッテリー・オイル・ワイパー等】消耗部品を新品に交換してお車をお渡ししております。お客様との一期一会を大切にしたお店を目指して頑張っております。皆様のご来店心よりお待ちしてます♪

ムソウモータース

0078-6048-1074

日産リバティを購入したユーザー rinda

4.3
3.0
極めて迅速に対応して頂き、わずか10日で、納車までのすべての手続きや車検を終えて頂きました。私自身の不勉強から、燃費の悪さには閉口していますが、ほかには申し分なく、我が家の愛車として、なじんできています。店は小さく、大手の中古車販売店とは、面持ちを異にしますが、少数の車に対し、1台1台に対する愛情を感じます。今後とも、お客様本位の仕事を続けてください。

この度はありがとうございました。お客様あっての当店ですので、いままで以上にお客様の立場になって、ご説明や対応できるよう、頑張っていきます。今後とも、当店をよろしくお願いします。

ミラカスタム RS 走行距離無制限1年保証 タイヤ4本新品交換 スマートキー ETC ドライブレコーダー 電動格納ミラー 15インチアルミホイール HIDヘッドライト

ウェイク G ターボ 走行距離無制限1年保証 純正SDナビ フルセグTV CD・DVD再生・Bluetooth接続 バックカメラ 両側パワースライドドア ETC スマートキー

iQ 100G レザーパッケージ 1年保証付 法令点検整備付 モデリスタフルエアロ モデリスタマフラー タイヤ4本新品 RAYS17インチアルミホイール 純正ナビ TV バックカメラ スマートキー ETC ハーフレザーシート

デリカD:2 S AS&G 走行距離無制限1年保証 ナビ TV バックカメラ 両側パワースライドドア スマートキー CD・DVD再生 Bluetooth接続 ETC 純正15インチアルミホイール

アイ  走行距離無制限1年保証付き 法令点検整備付 フォグライト オートエアコン オートライト キーレス CDデッキ 電動格納ミラー 走行5万キロ台

デリカD:5 D パワーパッケージ 走行距離無制限1年保証付 4WD ディーゼルエンジン ナビ TV バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC 両側電動スライドドア シートヒーター スマートキー 3列シート 7人乗り バンパーガード

N−BOX G・ターボLパッケージ 走行距離無制限1年保証付 タイヤ4本新品交換 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア CD・DVD再生・Bluetooth接続

アイ T ターボ タイヤ4本新品交換 走行距離無制限1年保証付き 法令点検整備付 純正15インチアルミ CDデッキ スマートキー 走行3万5千キロ台

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 走行距離無制限1年保証 タイヤ新品交換 ワンセグTV バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト 片側パワースライドドア

R2 レフィ ビターセレクション 走行距離無制限1年保証付 社外13インチアルミホイール 車検対応社外マフラー キーレス 電動格納ミラー 走行4万7千キロ台