レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダフィットを購入したユーザー アオケン
投稿日:2011年11月07日 22:54
この度はありがとうございました。遠方ではございますが何かありましたらお気軽にご相談下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー しん
投稿日:2015年12月10日 16:27
先日、納車して頂きました。電話連絡が多かったのですが、親切に対応して頂きました。また、納車の時、説明も詳しくして頂きました。ありがとうございました。対応して頂いたスタッフの方は、皆さん感じが… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。またこれからのメンテナンスも弊社にお任せいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー taecoev
投稿日:2023年07月03日 20:02
安い車があって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。昔に比べたら価格も高騰している中、お買い得な車両を決めて頂き有難う御座いました。整備で少々お時間を頂きましたが末永く大事にしていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー gbatz
投稿日:2021年02月05日 02:24
知り合いの紹介で車のお世話になりました。 すごく良くしていただき、とてもスムーズに車の購入をすることができました。 今後も色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー kurasiu
投稿日:2019年01月09日 01:59
購入の手続きや説明も丁寧で助かりました。 知人もこちらで車を購入して、親切で良かったと言っていました。 納車の説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー 宿泊契約嬢
投稿日:2023年10月06日 03:16
非常に丁寧に説明いただき納得したうえで購入できました。いくつかの販売店を回った中で一番細かな説明をいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る