レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダシビックを購入したユーザー 楽園V
投稿日:2022年08月03日 06:11
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。何かあればまたお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー C
投稿日:2023年11月04日 21:37
初めて車を購入したのですが大変良い車に出会えました。接客の仕方などにすごく感激しました。ここで購入して本当に良かったと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ホンダインテグラを購入したユーザー ありんこぱん
投稿日:2021年02月05日 08:37
車の買い換えを検討していて、ふらっと寄ったお店でしたが、考えている条件、今後のライフスタイルに合わせて車を紹介していただき、良い車に出会うことが出来ました。営業さんをはじめ、すべての方がとて… レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ovfxuob2
投稿日:2023年04月02日 03:14
気になってた車を見つけたので、行ってみました。 契約時もきれいでしたが納車時には新車みたいにきれいで驚きました。 少し遠かったですが、行ってよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。遠方ではございますがまた何かあれば宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。。
ホンダシビックを購入したユーザー シビ兄
投稿日:2018年12月03日 03:31
こちらのお店でシビックを購入しました。色々問題もあったりしたのですがスタッフ皆さんの対応がとても親切丁寧で安心しました!またカスタムも後々していこうと思うのでよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また走行会もお疲れ様でした。これからも何かございましたらよろしくお願い致します。年式的にも古い車になりました。予期せぬトラブルも出てくる可能性がございますので定期的なメンテナンスをよろしくお願い致します。弊社でも…
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー RYUZOO
投稿日:2023年04月04日 00:05
展示車両をゆっくり見学できる雰囲気で、安心して車を選ぶことができました。 展示している車は内外装共にキレイですし購入した車もとても程度が良く満足しています。 スタッフの方々の対応も親切でとて… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今は展示車も花粉まみれの状態ですww今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。