レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
アメリカホンダアコードを購入したユーザー アンバラサー
投稿日:2022年08月02日 07:40
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。何かあればまたお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー y2a5
投稿日:2021年08月05日 09:47
一目ぼれして購入しました。 購入から納車までスムーズでよかったです。 とても満足してます。スタッフの皆さんありがとう。 大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー stiechoefr
投稿日:2023年05月01日 13:13
見積もりから車の引き渡しまで親切にしていただきました。安心して車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ホンダシビックを購入したユーザー
投稿日:2012年05月07日 06:38
遠方で少々不安もありましたが親切な対応と想像以上の車で非常に満足しています。近くであれば是非通いたいです。夏に近畿地方へ行く予定がありますので是非お店にもお伺いしたいです。希望通り以上の車を… レビューを詳しく見る
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー thao
投稿日:2023年07月02日 16:39
車の購入を決め色々な販売店を回りましたが、販売店の雰囲気も良く、担当者の方の接客、説明とも非常に丁寧で満足できました。 中古車の購入は初めてで色々と不安なことがありましたが、こちらの要望にも… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。同じ趣向なので接客時からこちらも楽しく応対させていただきました。今後ともよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ユナユン
投稿日:2021年01月05日 03:21
車がなにも決まっていない状態から、いいお車を提案していただきました。親身になってお話を聞いていただき、対応もスピーディーでとてもお世話になりました。何件かまわりましたが、ここが一番よかったで… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。