レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダトゥデイを購入したユーザー laurence98
投稿日:2022年04月06日 15:06
こちらこそありがとうございました。気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 畑ハタハタ
投稿日:2019年03月06日 03:44
前回の対応が非常に丁寧で、車の状態も希望通りのものだったため、信頼できる販売店との印象が残っていました。今回の買替えでは事前に探す時間がなかったため、予め条件を伝えたのみで完全にお任せしまし… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー qwosbed
投稿日:2022年10月05日 02:52
車の品質、接客共にとても良いものでした。自動車整備士の私ですが、車の状態、アフターサービスも安心できるものであったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数少ない車両ですので大事にして下さい。部品のことなどでお困りの際は本国より取り寄せますのでお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー shuishiu
投稿日:2022年11月02日 03:21
ネット上の相場金額よりも相当下回りの価格で購入させて頂きました。しかも走行距離など好条件で。少ない予算で、かなりのワガママを聞いて頂きました。大変お世話になりました レビューを詳しく見る
ホンダシビックフェリオを購入したユーザー ガッチ
投稿日:2014年09月10日 17:49
遠方の為メールでのやり取りでしたが、車両状態等々詳しく説明していただき、購入に至りました。大変満足できる車両です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。遠方ではございますが、また何かございましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ワグノワ
投稿日:2020年12月07日 08:11
どの車もしっかりと整美してあってキレイでした。 いつもお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。