レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー もっちT&C
投稿日:2021年06月09日 02:06
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットアリアを購入したユーザー ctrgwe4c
投稿日:2021年01月08日 23:57
gooで見て来店しました。 接客から説明まで気持ちよくその場で納得して買いました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー 超音波
投稿日:2023年07月03日 04:56
きれいな車ばかりが並んでいてどれにするか決めるのが大変でした(笑) 私たちが気にしていた内装も、どれを見ても清潔感のあるきれいな車ばかりで本当に迷いましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてく… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。普段は洗車する時間がなく汚れてしまっていることが多いのですがタイミングよく全車洗車した時にご来店いただいたので印象に残ってます。不適切な会話も多かったかもしれませんが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い…
ホンダアコードを購入したユーザー cooboul
投稿日:2022年10月02日 08:44
来店時対応が、とても良く親切にして頂きました。納車までの時間が短く、丁寧に対応をして頂きました。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー cora77
投稿日:2022年08月05日 13:18
いろいろなお店に見に行きましたが、なかなか気に入る物件がなく、やっとこの車を見つける事ができました!程度が良い車だったので即決です!大変満足できました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。希少な車になってきていますので大事にして下さい。何かあればお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ガネス
投稿日:2022年12月04日 20:31
親切に車のいろいろ情報を教えて下さいました。 売りたい車を押しつけるのではなく、顧客のニーズを よく聞いて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。今後ともお車に関することは何なりとお申し付けください。よろしくお願い致します。