レース車輌製作&持込改造も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さい。店頭には常時格安軽四車輌を展示しております。
ホンダシビックを購入したユーザー さんまー
投稿日:2019年11月02日 06:29
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダアコードクーペを購入したユーザー すんそく
投稿日:2022年03月03日 16:36
中古車の購入は、信頼できるお店であることが一番だと思います。こと細かな説明で納得して購入できました。丁寧な応対で気持ち良く商談がすすみました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー もっちT&C
投稿日:2021年06月09日 02:06
初めて来ましたがスタッフの皆様も懇切丁寧で情報量も豊富で展示者も良好車で、ボディカラー、グレード、車種と希望通りの1台を見つけることが出来ました。大満足です。家族で喜んでいます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー klartbuiwr
投稿日:2022年10月03日 21:50
デザインや維持費などのメリット・デメリットを分かりやすく、実体験をもとに説明頂いたため、購入後をイメージしやすく、購入の決断がすぐにできた。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。遠方ではございますがお車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダシビッククーペを購入したユーザー KAZ
投稿日:2018年08月01日 10:26
遠方にもかかわらず丁寧な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。納車後も遠方にはなりますが何かございましたらお力添えできるように最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2019年10月04日 06:16
欲しい車種、色も全く決めてなくただ見学に寄せていただいたはずなのに、担当さんの対応が素晴らしく、此方の要求を総て受け入れて頂けたのが嬉しくて早急の購入と成りました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。