• (株)アーバンブレス 伊丹店

当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。

(株)アーバンブレス 伊丹店

住所 〒664-0023 兵庫県伊丹市中野西4−55
TEL 072-773-6771
FAX 072-773-6772

シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー masa

買い替えにあたり、前車の処遇についても適切なアドバイスを懇切丁寧にしていただき、おかげさまで気持ちよく乗り換えることができました。購入後もお世話になりたいと思っています。

この度は弊社にてシトロエンC4ピカソをご購入いただき誠にありがとうございます。突然の乗り換えで大変だったと思います。masa様の新しい愛車として今までと同様大切にして頂ければ幸いです。masa様にはメンテナンスプログラムにもご加入頂きました。長くご愛用頂けるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

プジョー
308 GT ブルーHDi ワンオーナー 禁煙車 DENON 純正メモリーナビ/フルセグ バックカメラ クルコン 衝突軽減ブレーキ BSM LEDオートライト 障害物センサー スマートキー プッシュスタート ETC 純正18AW

スペーシアベース GF シートヒーター 衝突軽減ブレーキ レーンキーピング LEDオートライト LEDフォグ 両側スライドドア リアセンサー スマートキー プッシュスタート マルチボード ワンオーナー 禁煙車 4人乗り

カローラスポーツ ハイブリッドG Z TRDフルエアロ 禁煙車 HDDナビ/フルセグ LEDオートライト/オートハイビーム LEDフォグ シートヒーター OPハーフ革シート 衝突軽減ブレーキ レーンキーピング 全車速ACC 障害物センサー

エクストレイル 20Xi ワンオーナー 純正10型ナビ/フルセグ アラウンドビュー B/S/Fカメラ ドラレコ プロパイロット BSM 衝突軽減ブレーキ デジタルインナーミラー ハンズフリーパワーバックドア 全席シートヒーター

レガシィアウトバック リミテッド 後期 ワンオナ 禁煙車 革 フリップダウン 純正8型ナビ/フルセグ バック/サイド/フロントカメラ 全席シートヒーター パワーシート 全車速ACC 衝突軽減ブレーキ BSM パワーバックドア ETC

セレナ e−パワー ハイウェイスターV セーフティパックA プロパイロット 純正10型ナビ/フルセグ アラウンドビュー B/S/Fカメラ ハンズフリー両側パワースライド LEDオートライト LEDフォグ 障害物センサー ワンオーナー 禁煙車

NX NX300 Fスポーツ 後期モデル サンルーフ 三眼LEDオートライト 革 シートヒーター/クーラー パワーシート メーカーナビ/フルセグ アラウンドビュー ドラレコ 全車速ACC BSM ハンズフリーパワーバックドア

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SE ドライブパック パークパック 純正20AW 革 全席シートヒーター パワーシート メーカーナビ/フルセグ アラウンドビュー ドラレコ スマートキー プッシュスタート デジタルインナーミラー ワンオナ

CX−60 PHEV プレミアムスポーツ 登録済未使用車 サンルーフ BOSE 12.3型メーカーナビ/フルセグ アラウンドビュー B/S/Fカメラ 純正20AW ハーフ革シート シートヒーター/クーラー 全車速ACC SBS フロアマット

ルノー
キャプチャー インテンス ワンオナ 禁煙車 純正メモリーナビ/フルセグ バックカメラ クルーズコントロール オートライト フォグ リアセンサー 革巻きハンドル ステアスイッチ キーレス プッシュスタート ETC 純正17AW