当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
ホンダフィットを購入したユーザー 任三郎
投稿日:2020年05月03日 03:27
この度はフィットのご購入ありがとうございました! 中古車購入には心配なことや不安なことが多々ございます☆ 当店も少しでも一つでもの心配や不安を取り除ければと考えております! 任三郎様に今後も安心してご利用頂けるお店を目指していきます! これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!!
日産キューブを購入したユーザー ますぞうQ
投稿日:2020年10月05日 10:45
車の購入はこちら1件に決めてます。信頼しています。いいものを安く買えるお店です。メンテもかゆい所に手が届く、いまどきありがたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのご購入ありがとうございました!お車のことは何でもお声かけ下さいませ!次回、メンテナンス等でご来店いただける日を楽しみにお待ちしております! ! アーバンブレスをこれからもよろしくお願いいたします!!
日産マーチを購入したユーザー マーチ
投稿日:2015年04月02日 11:36
良い車をいただきました。ありがとうございます。また、機会があればこちらにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
奥様のお車という事でご夫婦そろってのご来店でしたが、本当に奥様想いのご主人で、「今乗っているのと同じ車の方がストレスなく乗れるだろうから。」と気遣っていたことがすごく印象に残っています。これからまた、末永くお付き合いお願いいたします!
アウディA4アバントを購入したユーザー masa
投稿日:2025年03月28日 14:24
遠方からの依頼ですが納車までのスムーズな対応で助かりました レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアウディA4アバントをご契約いただき誠に有難うございます。遠方からのご来店でしたが、ご満足して頂けて本当に良かったです。年に数回は関西にいらっしゃるとの事でしたので、その際は是非お立ち寄りください。ご家族皆様にも気に入って頂けるこ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー masanori
投稿日:2017年07月15日 15:25
低走行距離、評価点5の車が見つかって満足しています。手数料が県外購入の為、若干高いかなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はソリオバンディットのご購入ありがとうございました!ご購入の際、オプションのプロテクターを希望され、好みのお車に仕上がりましたね(^.^)以前のポルテも長くお乗りになっていらっしゃいましたので、このソリオバンディットも長くお乗りいただけるこ…
スズキスイフトを購入したユーザー イワマン
投稿日:2018年12月09日 18:06
お忙しい中、探して頂きありがとうございます。 今回作業場が近く、初めて伺いましたが、色々助かりました。 また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入ありがとうございました!ご用意させていただいたこのスイフト☆長く大切にお乗りいただければ幸いでございます!その為のオイル交換などのメンテナンスや修理など、サポートさせていただきたいと思っております!(^^)!お車の事でした…