当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー マヒローー
投稿日:2020年04月07日 00:30
この度はシエンタをご購入頂き誠にありがとうございます。 マヒローー様には今後は定期的なアフターサービスでカーライフをサポートしていきたいと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー わし
投稿日:2024年12月16日 16:08
車検切れ間際にもかかわらず、早急に対応頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアクアGRスポーツをご購入いただき誠に有難うございます。ご来店時に車検満了日を確認して驚きました。何とか無事納車できてひと安心しております。これからの愛車として大切にして頂けれれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー レジアス
投稿日:2020年08月29日 14:27
お店は綺麗で、担当の方も丁寧でした。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はレジアスエースバンをご購入頂きましてありがとうございました!遠方からのご購入で、ご心配なども少なからずあったかとは思います☆ですが、当店を信用してご購入頂けたこと、誠に感謝しております!これからお力になれることは全力でさせて頂きますので、…
日産ティーダを購入したユーザー 京町
投稿日:2020年10月05日 17:02
納車までも早く、車の状態も大変綺麗だと思います。しばらくは乗れそうですが、次に車を探すときも声をかけさせてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 ご契約からご納車までスムーズにご対応頂きありがとうございました。 ご納車前の整備でも念入りにチェックをさせて頂きましたが、そのうえでもやはりノートラブルとは限りませんので、出来る限りしっかりアフターサポート…
マツダプレマシーを購入したユーザー たくましく
投稿日:2020年12月07日 02:17
車の購入でわからないことだらけでしたが、親切にご対応いただき不安もやわらぎました。大きな買い物なので、また何かあった時はご相談させていただければ嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はプレマシーのご購入ありがとうございました! これからご家族でお出かけするにも以前のお車より広々とした車内で、くつろいで移動が出来ますね(^^) そんなプレマシーを当店も長くお乗りいただけるようできる限りのご協力をさせて頂きます! これか…
日産ルークスを購入したユーザー はせ
投稿日:2021年06月26日 15:01
良い車と巡り合いました。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてルークスをご購入いただき誠に有難うございます。少し遠方からのご来店でしたがはせ様にぴったりの車をご提案出来て良かったです。あまり距離は乗られないとの事でしたが、大切にしていただければと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。