当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
ホンダエリシオンを購入したユーザー w42x3yzo
投稿日:2019年03月03日 22:28
この度はエリシオンのご購入ありがとうございました!急ぎでお車のご検討☆お時間もない中、当店にご来店・ご契約いただき嬉しかったです!これから長くご利用いただければと考えております☆またのお声かけお待ちしております!今後も当店のことをどうぞうよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なお
投稿日:2024年02月23日 13:58
希望していた予算にあった車を探して頂けました。状態もきれいで非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてNBOXをご購入いただき誠に有難うございます。たまたまですがハイエースの納車日にご希望にピッタリのお車が入庫しており、まさかの同月に2台目のご納車となりましたね。気に入って頂けて本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー コマツ
投稿日:2023年08月06日 12:26
納車まではやくてとても助かりましたお店の雰囲気も良くてまたお世話になりたいと思いました レビューを詳しく見る
この度はレヴォーグのご購入ありがとうございました!たまたまご来店頂いた際に、ご希望されていた車種のレヴォーグが当店に!限られた在庫の中でピッタリのお車がご用意出来て誠に嬉しく思っております(^^)/これからメンテナンスも当店にお任せ頂ければ、この…
日産ジュークを購入したユーザー GONGON
投稿日:2022年09月18日 16:45
とてもきれいな店内、丁寧な説明をしていただき安心して購入できました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてジュークをご契約いただき有難うございます。突然の入り用でしたが、GONGON様に気に入って頂けて本当に良かったです。何とか最速での納車ができて一安心です。GONGON様のご自宅からは少し距離がございますが、今後のカーライフを安心し…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のの
投稿日:2020年05月04日 22:15
説明をとてもていねいにして頂き、その対応も購入の後押しになりました。納車までの間の連絡もこまめにしてもらえたので、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きありがとうございます。ののさんの望む装備の車両が提案出来てよかったです。 車両のメンテナンスを含め今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー shin
投稿日:2015年07月30日 18:15
対応が迅速・丁寧で大変満足しました。これからも点検、車検整備に加え、気軽に立ち寄らせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
初めてご来店頂いた際、車をご覧になってご購入を決められるまでとても早かったです!それだけこのRX−8を気に入って頂けたのだなと思っております!しかしながら、どんな車にもトラブルは付き物だと考えております。今回、2年間の延長保証を付けて頂きましたの…