当店のテーマは、“お客様に車を買って頂く以前に、人を買って頂く”という考えのもと、一人ひとりのお客様と担当者がより密な関係を持ち、御購入後も気軽に店頭に立ち寄れる店づくりを目指していきます。
トヨタアイシスを購入したユーザー I.S
投稿日:2015年08月01日 11:27
この度はアイシスをご購入頂きましてありがとうございました!こちらも末永く当店をご利用頂けるよう、日々努力してまいります!!困ったことやご相談がございましたらすぐにご連絡下さいね(^^)また、これからご家族やご友人とお出掛けする時にアイシスが活躍してくれている姿を想像しております!今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします!!
日産フーガを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2020年12月07日 16:36
とても丁寧に対応して頂き、こちらも気持ち良く車を購入する事が出来ました。また機会がある時に、お店をご利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はフーガのご購入ありがとうございました!お車の事で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ! 延長保証にもご加入頂いておりますので、きっとお力になれるよう頑張ってまいります! 今後ともアーバンブレスをよろしくお願いいたしま…
ホンダフィットを購入したユーザー nn63wvc5
投稿日:2020年03月05日 18:24
迅速に対応して頂き、契約から納車までの時間もスムーズで丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご家族皆様に愛される車になればと思います。 今後はアフターサービスできっちりとサポートしてまいりますので、長いお付き合いをお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー X
投稿日:2015年04月03日 12:11
全般に渡り対応が良かったです。これからのアフターも期待していますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、3月決算期のお忙しい中、ご来店またご成約頂きありがとうございます。書類の準備等にもスムーズにご対応頂いたおかげで、予定通りにご納車することが出来ました。これからもよろしくお願いいたします^^
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー きむお
投稿日:2021年04月24日 17:26
とても対応が良く、購入までとっても早く満足です。また機会があれば、ここで購入させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてハリアーハイブリッドをご購入いただき誠に有難うございます。これからのきむお様のカーライフを充実させてくれる車になれば嬉しいです。出来る限りのサポートをさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー jinn
投稿日:2022年12月11日 14:32
希望する車の問い合わせから購入、納車まで何の問題もなく進めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてNーBOXをご購入いただき誠に有難うございます。結局お子様にお会いすることは無かったですが気に入って頂けてるでしょうか?初めてのお車でしょうし、ご不明な点がありましたら何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。