• Honda Cars 洛中 U−Select 城陽平川

ホンダディーラーだからこそ出来るこの品質と価格!そして迅速で安心なアフターサービス!ホンダ車の事ならどんな事でもお任せ下さい。在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!

Honda Cars 洛中 U−Select 城陽平川

• グー鑑定取扱店
0078-6048-7865

ホンダアクティトラックを購入したユーザー 遠州人

4.8
当方遠方にも関わらず電話での対応やメールでの対応などいろいろな対応して頂きました。現物の車を見ないままでの注文は少し不安でしたがその不安を払拭してくれるくらい、連絡をいただきました。

有難うございます遠方でお会いする事は出来ませんが、何か有りましたらいつでもお電話ください。

フィット e:HEVリュクス ACCホンダコネクトLEDヘッドフルセグナビ前後ドラレコRカメラETC電制PオートブレーキホールドサイドカーテンエアバッグUSBジャックBTミュージックラック

ステップワゴン e:HEVエアー ホンダセンシングLEDヘッドRカメラETC両側パワスラPセンサー電制P純正アルミ

N−BOX G・Lホンダセンシング ACCフルセグナビLEDヘッドRカメラETC左リアパワスラBTミュージックラック運転席助手席シートヒータースマキー

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング ACCフルセグナビLEDヘッドRカメラETCドラレコ電制PシートヒーターサイドカーテンエアバッグUSBオートブレーキホールド純正アルミBTミュージックラック

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ACCフルセグナビLEDヘッドRカメラETC両側パワスラUSBジャックBTスマキ

N−BOXカスタム L ACCフルセグナビLEDヘッドRカメラ両側パワスラETCドラレコBTサイドカーテンエアバッグUSBシートヒーター純正アルミ

フィットハイブリッド Fパッケージ フルセグナビLEDヘッドRカメラETCオートエアコンUSB、HDMIスマキーオートリトラー

フリードスパイク Gエアロ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ACCフルセグナビRカメラETCドラレコ両側パワスラ純正アルミBTスマキーUSB