光り輝く、心が躍る。
三菱コルトを購入したユーザー Z23A
投稿日:2012年11月14日 22:21
本当に本当に有難う御座います。わざわざ遠方からのご来店有難う御座いました。程度の良いお車を購入頂き当社も嬉しく思っていますのでまた何かあればご連絡お待ちしております。 失礼致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年08月25日 16:20
お値段の割に状態も良くいい車を買えたと思います。若いスタッフさん達の頑張ってる姿と笑顔が爽やかで気持ち良く契約できました。また何かありましたらお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!お褒めの言葉も頂き嬉しいです!また、車検などもお安くしておりますので是非ご利用下さいませ!お近くにいらした際はご来店お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー はなえ
投稿日:2010年10月20日 22:31
初めて車を購入しようと思い、いろいろなお店を回りました。希望の車種(ミラジーノ)でなかなかいいものがなく困っていた時、Gooで見つけて、ふらっとこちらに立ち寄らせていただきました。まさかそこ… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。満足して頂けたようでうれしいです。また何かあればご連絡下さい。ありがとうございました。
BMW4シリーズを購入したユーザー つる
投稿日:2020年12月15日 00:06
丁寧な対応で助かりました。納車までの対応もしっかり連絡下さり、良い一台に出会えましたのでまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
つる 様この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございました!!またお手伝いできることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ!宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー よう
投稿日:2018年07月06日 19:55
色々お店を回らせて頂いたのですが、WESTさんが1番話しやすかったです!試乗時も一緒に乗って頂き会話も弾んでしまいました!!これからも是非お世話になりたいと思います!! レビューを詳しく見る
よう様 ご丁寧にレビューまで頂き誠にありがとうございます!納車後のカスタムもスタッフ一同お待ちしております!またいつでもお越しくださいね!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノボ
投稿日:2019年01月10日 13:26
年末ギリギリにお店に伺わせてもらいました。若いスタッフさんでしたが電話対応も良くしっかり車の説明などして下さいました。納車は駅まで迎えに来て下さりすごく助かりました。車はすごく綺麗になってお… レビューを詳しく見る
ノボ様 この度は当社でウェイクをご成約頂き誠にありがとうございました!ご丁寧にレビューまで頂き感謝致します。気持ちよく納車出来、私共も楽く仕事をさせて頂けました!また、ご不明な点やお困り事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともW…