• 奈良最大級スズキのコンパクトカー&軽自動車専門店 (株)芝田自動車奈良Smile店

奈良最大級!スズキのコンパクトカー&軽自動車専門店です!クロスビー・ソリオ・イグニス・エスクード・ハスラー・ラパン・スペーシアなど高年式・高品質なスズキ車が常時200台以上在庫あり!最新モデルのスズキ車をお探しなら当店にお任せ下さい!

住所 〒631-0011 奈良県奈良市押熊町1556−2
TEL 0078-6048-7158
FAX 0742-52-8502
定休日 毎週火曜日と第4週月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6048-7158

2023年12月28日〜2024年03月31日
【初回ご来店商談即決販売キャンペーン】
初回ご来店商談で新車がさらにお得!スズキ車なら当店へ!
期間:2023年12月28日〜2024年03月31日

【初回ご来店商談の方必見!】初回ご来店商談の方にはお得プランをご提案します!新車ご注文の方はさらにお得!ローン購入の方はとことんお得!安さと品質・保証に是非ご期待下さい!是非ご来店下さいませ!

スズキクロスビーを購入したユーザー tomona

4.3
子供が大きくなり、ミニバンサイズが不要になったので、コンパクトで実用性が高く、デザインも良いクロスビーに決めました。お店ではスペーシアに続いて2台目の購入になりました。自宅が近いこともあり、書類のポスト投函を2度もして頂き、こちらの手続きも迅速に行うことができて、1ヶ月で納車に至りました。ありがとうございました。

クロスビーのご購入、当店での2台目のご購入頂き誠にありがとうございます!クロスビーはハイブリットターボで燃費・加速とも良く、コンパクトサイズで小回りも利き、利便性の高いお車となっておりますので、是非その実用性を実感頂ければと思います。今後、安心・安全なカーライフをご提供できるよう、メンテナンス面でも全力努めて参りますので、当店との末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

ジムニー XC 4WDターボ 2トーンルーフ 3型モデル 4AT車 スズキ保証付 届出済未使用車 デュアルセンサーブレーキ LEDヘッドランプ オートライトシステム クルーズコントロールシステム アイドリングストップ

スペーシア X デュアルカメラブレーキサポート ディスチャージヘッドランプ 全方位モニター付メモリーナビ ETC 左側パワースライドドア オートエアコン キーレスプッシュスタートシステム アイドリングストップシステム

アルトラパン X 4型モデル スズキ保証付 届出済未使用車 デュアルカメラブレーキ 後退時ブレーキサポート リヤパーキングセンサー ヒルホールドコントロール LEDヘッドランプ アイドリングストップ USB電源ソケット

ソリオバンディット ハイブリッドMV 2型モデル スズキ保証付 デュアルカメラブレーキ リヤパーキングセンサー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ アイドリングストップ 両側パワースライドドア

ソリオ ハイブリッドSZ 全方位モニター用カメラ 2型モデル スズキ保証付 デュアルカメラブレーキ リヤパーキングセンサー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ 両側パワースライドドア

ソリオ ハイブリッドSZ 2型モデル スズキ保証付 デュアルカメラブレーキ リヤパーキングセンサー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ アイドリングストップ 両側パワースライドドア

ワゴンRスマイル ハイブリッドSリミテッド 2型モデル 2トーンルーフ スズキ保証付 届出済未使用車 デュアルカメラブレーキ リヤパーキングセンサー SRSエアバッグ LEDヘッドランプ アイドリングストップ 両側パワースライドドア

クロスビー ハイブリッドMZ ブラウンアクセントパッケージ 3トーンコーデ 3型モデル スズキ保証付 デュアルカメラブレーキ リヤパーキングセンサー アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 2型モデル 2トーンルーフ スズキ保証付 届出済未使用車 デュアルカメラブレーキ リヤパーキングセンサー SRSエアバッグ LEDヘッドランプ アイドリングストップ 両側パワースライドドア

ジムニー XC 4WDターボ 3型モデル 4AT車 スズキ保証付 届出済未使用車 デュアルセンサーブレーキ LEDヘッドランプ オートライトシステム クルーズコントロールシステム アイドリングストップシステム