お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より70年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー テラ
投稿日:2024年09月14日 10:40
テラ様この度は当社のご利用、誠にありがとうございます!お客様のご期待に添えるれるようにこれからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2012年08月21日 13:30
他社で、見積もりをしてもらったのですが、大谷自動車さんの方が、良心敵で、最もこちらの希望に近かったので契約致しました。 レビューを詳しく見る
ご契約いただき誠にありがとうございました。ご納車までもう少しお時間はかかりますが、ご連絡させて頂きますのでもうしばらくお待ち下さい。この度はありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー テル
投稿日:2012年08月12日 15:11
昨日納車されました!遠方の為電話だけのやり取りでしたが、とても対応が良く安心して購入することが出来ました。車も最初に問い合わせをした車両よりも、同価格でより程度の良い車両を用意してくださり有… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。お客様から全てがパーフェクトと言っていただけるように心掛けます。また何かお困りの事がございましたらお電話一本下さい。出来る限りご協力致します。遠方ではございますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー SAI
投稿日:2010年05月11日 16:47
とても、綺麗なお店で安心して買うことができました。また、電話での対応も丁寧で、わかりやすいものでした。近所のお店より10万近く安かったこと。希望の車があったことが購入の決め手でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座います。ご希望のおクルマを当店でご購入して頂き感謝の2文字しか御座いません。これから長いお付き合いをさせて頂きたく思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー くろわん
投稿日:2012年09月17日 22:17
最初電話で問合せした時に、目当ての車が売れていましたが、すぐに捜してくださるとの事で安心しました。登録が新しくCDが付いているのに同じ値段にしてもらえました。担当者の方の対応が親切で良かった… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー らん
投稿日:2023年01月29日 17:17
よかったです。 レビューを詳しく見る
らん様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納車させていただきご縁ができたことに大変嬉しく思います。お気に入りのお車探しにご協力が出来たことに嬉しく思います。これからも何かご不明点がございましたらサポートさせ…