お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より60年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2015年01月29日 11:23
先日はありがとうございました!エブリィワゴンであればいろんなものが載せれますので、外出は心躍りますね。こちらこそお願いを聞いて頂いたり感謝しきれないほどの思いです!納車まで日はありますが、よろしくお願いします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー たっちん
投稿日:2012年07月21日 17:41
新古車が豊富で、販売員さんのの対応も良好で、言うことなしでした。気持ち良く即決させてもらいましま。14年式8万超走行のハイゼットも、何と下取りが着いて超ラッキーです レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございました。気持ち良くご契約して頂けた事、大変嬉しく思います。困ったことがあれば是非是非、私までお尋ね下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR大好き
投稿日:2010年08月23日 13:49
この度は良い車を良い(安さ)値段で本当に良いお買いものができました有難うございます。お店の雰囲気も大変良く、またスタッフ全員が気持の良い対応で大谷自動車さんで本当に良かったです。少し遠方では… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。ご丁寧にステキなご感想まで本当何から何まで感謝、感謝です。ご納車させていただいた際のあの万面な笑顔は今でも忘れていません。これからもカーライフのサポートを大谷自動車へお任せください。今後とも宜しくおねがいします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリ
投稿日:2012年04月15日 22:38
前の車の車検の関係で納車日を急いでもらったのですが気持ちよく対応していただけました。予定のちょっとした変更にもすぐに連絡も入りました。遠隔地からの注文でしたが電話をしてどのスタッフの方も対応… レビューを詳しく見る
この度はエブリィワゴンのご成約誠に有難うございました。無事におクルマはご自宅までお届け出来たでしょうか。遠方ではございますが、何かお困りな事がございましたら何なりとお申し付け下さい。全力で対応させて頂きます。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2015年02月05日 18:54
担当の説明、応対のしかたが他店より、断然よかった。また希望のグレードが、予算内で購入出来て喜んでいます。納車が、楽しみです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます!!楽しく商談ができまして、こちらこそ有難うございます!ご納車、楽しみにしておいて下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はなまる
投稿日:2012年03月11日 19:46
スズキのディーラーで見積もりを取ってからネットで検索。ディーラーより兎に角安くキャンペーンにもつられて、速攻でお店に伺いました。これまた親切丁寧。即決しました。本当にお奨めのお店です。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お客様に御満足いただける金額提示が出来、喜んでいただけていることが何よりも嬉しく思います。ご納車までお日にちはかかってしまいますが、楽しみにお待ちいただきますようお願い致します。この度はありがとうございました。