お客様との゛出会い゛を大切に、お車を通じてより良いサービスを提供させて頂く事で創業より60年間営業をして参りました。ぜひお気軽にご来店下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー くろわん
投稿日:2012年09月17日 22:17
ダイハツタントを購入したユーザー バロン
投稿日:2016年10月30日 13:58
説明が丁寧で諸費用の内訳なども非常にわかりやすかったです。カーナビのプレゼントはかなり感激しました。担当様、今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございます!!お客様に喜んでいただけて幸いです。ご納車までお時間ありますが、満足いただけるように勤めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー サウナボス
投稿日:2024年02月07日 12:12
親切な対応でした。気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
サウナボス様口コミ投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー とーみ
投稿日:2023年01月15日 13:00
納車までスムーズに話が進んだことがよかった。 レビューを詳しく見る
とーみ様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納車させていただきご縁ができたことに大変嬉しく思います。これからも何かご不明点がございましたらサポートさせて頂きます! 三菱 ekスペースで素敵なカーライフが送れ…
スズキエブリイを購入したユーザー はんぺん
投稿日:2012年01月29日 10:07
駐車場がもっと広い方が良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご成約誠に、有難うございます。お客様のご要望を踏まえ多くのお客様のお声も頂きまして、現在店舗の拡大作業を行っております。もちろんお客様駐車場も拡大致します。ご不明な点がございましたらご連絡頂けると幸いです。これからもどうぞ宜しく…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー らん
投稿日:2023年01月29日 17:17
よかったです。 レビューを詳しく見る
らん様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご納車させていただきご縁ができたことに大変嬉しく思います。お気に入りのお車探しにご協力が出来たことに嬉しく思います。これからも何かご不明点がございましたらサポートさせ…