株式会社ラッシュカンパニーのレビューをご紹介(5ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社ラッシュカンパニー

掲載以外にも多数在庫有まずはお電話下さい!!良質車を低価格で販売しております。泉北高速深井駅よりお電話頂ければお迎えにあがります。

住所 〒599-8237 大阪府堺市中区深井水池町2817−9
TEL 0066-9702-3633
FAX 072-281-0990
定休日 月曜日
0066-9702-3633

株式会社ラッシュカンパニーのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

まさ
投稿 : 2014年12月14日 20:33

初めてお店を訪れた時から丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気も良くとても入りやすいです。次回買い替えもお世話になろうかと思っています。これからも宜しくお願いします^o^

• 2014年12月16日 12:47

まさ様、当社へのレビューを頂き誠にありがとうございます!先日は天候が悪い中にもかかわらずご来店いただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。現在、納車に向けて最終点検・整備を進めさせていただいております。まさ様のご評価にしっかりお応えできる様、最高のコンディションに仕上げ自信を持ってお車を送り出すことに全力を挙げさせていただきます。これからも是非つづきをみる、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブキュービック

ASKA
投稿 : 2014年11月19日 14:00

ちょうど車が車検で、探していたところ条件にまずまずの車がこちらで見つかりました。中古車やさんで購入したことがないので、不安ながらもいざ電話。。。ドキドキ(汗)電話対応いい感じ〜♪期待をこめて、いざお店へ、、、。お店に着くと、真っ赤な顔で作業しておられる方が!目が合う、、、しかし、、、無言、、、しばらく待って見る。。。無言見つめあっても仕方がないので、話かけつづきをみるてみる。「あの、先程電話した◯◯です。」「あっ!えっと〜、、、少々お待ちください。」しゃべった〜!お待ちくださいってここで?寒いんですけどぉ。。。勇気を振り絞り「寒いので、室内とかは大丈夫ですか?」と聞いてみる。あ、どうぞ!!室内に案内されるとオーナーらしき方が奥におられるも無言、、、。大丈夫か?というか、もう、この時点で私の何かのスイッチが入り笑いをこらえるのが大変、、、。そうこうしているうちに先程の真っ赤な男性が戻ってくる。車をみせていただく。なかなか良い!寡黙?な方のようだが、こちらの聞いた質問には的確に答えて下さり、好感度アップ!その後、再び室内にてオーナーらしき方も一緒に見積りやらのお金の話。私のわがままも、ん〜、、、と困った顔をしながらも快くきいて下さり、好感度MAX到達!出来ること、出来ないことは、嘘をつけない方なのでしょう。出来ないことは本気で困った顔をされるので、すぐわかる。で、何が言いたいか?こちらの車やさんは良いと思います!ただ、、、ほんの少し話しかける勇気を持ってください(笑)そうすると、とても納得のいく良いお買いものが出来ると思います(^-^)閉じる

• 2014年11月19日 18:14

ASKA様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!また、このような御言葉を頂き嬉しい限りでございます。口下手な二人?(^_^;)に変わりましてお礼コメントさせて頂きます。当店の経営理念には「お客様に幸せの価値提供をします」とあります。その為には、もう少し?話せれなければなりませんね(汗)努力します!!今後ともカーライフのトータルサポートとつづきをみるお話の相手を末永くお付き合い宜しくお願い致します(^_^)閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

エブリー
投稿 : 2014年11月15日 15:35

車購入から納車まで親切に対応してくれました♪ここの人たちはとても親切でかなり親しみやすくて現在購入後でも車の相談事とかで来店させてもらってます^^まだまだこれからも色々とお世話になるつもりです(≧▽≦)

• 2014年11月16日 20:52

エブリー様、大変嬉しいお言葉と評価いただきありがとうございます。今後ともワクワクして頂けるようなお車をご提案し続けるよう精進してまいります。また、何かお困りの際などは是非、お気軽にご連絡ください。当社にて全力!!のサポートをさせて頂きます!これからも、末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^_^)

購入したクルマ : ホンダザッツ

M
投稿 : 2014年11月15日 15:29

いつもお世話になってますw分からない事も詳しく教えて貰い親しみやすくいつも助かってます。。

• 2014年11月16日 20:33

この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが私たちの励みとなります。今後ともカーライフをトータルサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。また、何かご不明なことなどございましたら遠慮なくお問い合わせください。

購入したクルマ : 日産キューブ

よっちん
投稿 : 2014年11月07日 18:47

楽しい工場長とゆかいな社長の漫才チックな営業がたまらない!車選びも説明も親身なってくれました。保証制度なども選べるので安心して購入する事ができました。

• 2014年11月09日 11:06

よっちん様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!また、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただきまして従業員一同うれしく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちの励みとなります。今後もカーライフをトータルサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。何かご不明なことなどございましたら遠つづきをみる慮なくお問い合わせください。次回点検でお会いできることを楽しみにしております。よっちん様との出会いに感謝♪閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

裕太
投稿 : 2014年11月02日 15:35

関東在住で、離れたお店での購入は色々と心配でしたが、ここの店員さんは対応も良く、安心して購入する事が出来ました。車の状態などの詳細を送ってくれたり、多少無理な注文も聞いて頂きありがとうございました。遠方の方でも安心して購入出来るお店だと思います。とても満足のいった買い物でした。また、宜しくお願いします。

• 2014年11月04日 12:11

遠方からご来店頂きましてありがとうございました。さらにご投稿も頂きありがとうございます。遠方の為、中々難しいこともあるかもしれませんが、何かお困りの際などは是非、お気軽にご連絡ください。当社にて出来る限りのフォローをさせて頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタbB

うわさの後梃子
投稿 : 2014年11月02日 15:04

親切、丁寧な対応で、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。これからも末長くお世話になりたいです。ラッシュカンパニーは最高です。

• 2014年11月04日 12:01

うわさの後挺子さま、大変嬉しいお言葉と評価いただきありがとうございます。これからも、うわさの後挺子様のカーライフの応援をさせて頂ければと思います。弊社一同、全力でサポートさせていただきますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

アザラシ
投稿 : 2014年10月29日 21:07

今回こちらのお店でベンツのSLを購入致しましたがお店の方の対応&お店の雰囲気も良く尚且つ程度の良いベンツSLを探して頂きまして当方 喜んで&嬉しくて毎日乗っています(^-^)/輸入車も安心して任せれるので長いお付き合いを期待しています。

• 2014年11月01日 21:16

この度はベンツSLの御購入誠に有り難う御座います!楽しく乗って頂いてるということ、当店にとっても大変嬉しいお言葉です。これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何か御座いましたらお気軽に当店へご相談ください。こちらこそ、これからの長いお付き合い宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : マツダAZワゴン

ちぃ
投稿 : 2014年10月29日 18:26

ラッシュカンパニーで2台目の購入です。ライトの交換やオイル交換、事故、車検など、何から何までお任せしています。信頼できる販売店です。

• 2014年11月01日 21:22

ちぃ様、お褒めのお言葉誠に有難うございます、光栄です。「信頼」こそが全て!末永くお車を愛用して頂きたい為に精一杯のサポートをさせていただこうと思っております。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

イイザワ
投稿 : 2014年10月28日 14:44

オデッセイを購入しました!親切な説明と迅速な対応で、こちらからの要求も全て対応していただいてとても助かりました!!また機会があったら是非利用したいと思いました!ありがとうございます!!

• 2014年10月29日 12:25

この度は無事御納車させていただき誠に有難うございました。喜んでいただき弊社としましても嬉しい限りでございます。お車のことでなにかありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。

株式会社ラッシュカンパニーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット