株式会社ラッシュカンパニーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社ラッシュカンパニー

掲載以外にも多数在庫有まずはお電話下さい!!良質車を低価格で販売しております。泉北高速深井駅よりお電話頂ければお迎えにあがります。

住所 〒599-8237 大阪府堺市中区深井水池町2817−9
TEL 0066-9702-3633
FAX 072-281-0990
定休日 月曜日
0066-9702-3633

株式会社ラッシュカンパニーのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタbB

よっしん
投稿 : 2018年09月27日 19:51

今回で新車注文も含め5台目の購入です!次の車は希望にあった車を時間をかけて探して頂きました。私の求めていた以上の車を探して頂き大変満足してます。これからも車の事は『ラッシュカンパニー』さんに任せたいと思います。他の人にも自信を持って紹介できるお店だとおもいます!!

• 2018年09月30日 16:04

日頃より当社をご利用いただき誠にありがとうございます。お車に関わる全てのことをサポートさせていただいております!今後とも何でもご相談お任せくださいませ。またお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタアルファード

yama
投稿 : 2018年08月18日 13:22

地域密着のお店!いつも車の購入はラッシュさんで、困った時もすぐに対応してくれて、すごく良心的なお店です!

• 2018年08月21日 19:46

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!これからも快適なカーライフを全力でバックアップさせて頂きたいと思っておりますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウスα

afeaj412
投稿 : 2018年08月08日 19:15

大満足です!インターネットで見て、来店させていただきました。車もとてもきれいでオーナーさんもとても感じの良い方だったので即決させて頂きました。車のナンバーやオプションなども全てサービスしていただき大変満足しています。プリウスαの乗り心地も最高です!!ありがとうございました!

• 2018年08月11日 19:32

afeaj412様、この度は当店にてプリウスαのご購入をいただきまして誠にありがとうございました!ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます!クルマもご満足頂けて大変うれしく思います。またお車の事で、困ったことなどありましたら気軽にお電話ください♪スタッフ一同、いつでもafeaj412様をサポート致します!これからも末永いお付き合いを、よろしくお願い致つづきをみるします!!閉じる

購入したクルマ : トヨタノア(タウンエース)

YAMA58
投稿 : 2018年07月29日 20:38

今回も丁寧な対応をしていただきました。ラッシュさんで3度目の車購入ですが安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします!

• 2018年07月31日 21:00

この度も当店で3度目のお車をご購入いただき誠に有難うございます!またユーザーレビューへのご投稿と、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからも、ご評価頂いたことにしっかりお応えできるよう YAMA58様のカーライフを全力でサポートさせて頂ければと思います!末永いお付き合いを、これからも宜しくお願い致します!

購入したクルマ : ダイハツタント

きむ
投稿 : 2018年07月28日 19:46

購入してから10年近くのお付き合いをさせて頂いています。親切で車検や、日常点検等も安心してお願いしています。これからも宜しくお願いします。

• 2018年07月29日 20:20

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!これからも快適なカーライフを全力でバックアップさせて頂きたいと思っておりますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ガンメタ
投稿 : 2017年08月16日 19:25

お問い合わせ(見積り) 満足度-

20数年乗り続けた、マツダ ファミリア(BG5P)のエアコンが不調で、乗換えを決意。ヴィッツRS(NCP131)のグレーメタリックで3年落ちまでの中古を探し始めました。 まず、大手中古販売店に見に行くも、自宅近くの販売店には希望の現車はなく、他店からの取り寄せで見積もりを取ったところ、不要なコーティングやら延長保証やら、諸経費の高さに唖然となり却下。グーネつづきをみるットで検索したところ、大阪府では希望の車がラッシュカンパニーと枚方市の別の販売店にありました。 自宅から近い、この店を訪問。代表が応対してくれました。現車の状態も良く、試乗も気軽に応じてくれ、見積りもこちらの希望に沿った内容で、何度も作成してくれました。駆け引き・小細工のない、気持ちの良い対応で、その場で契約しました。予定通りに納車され、良く効くオートエアコンで快適に過ごしています。閉じる

• 2017年08月30日 15:31

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、またこの様な高いご評価とありがたいコメントをいただき誠にありがとうございます。今回のお車も是非20数年お客様の愛車として活躍されることを期待しております。お車を通じてひとりひとりのお客様との信頼関係を大切にをモットーに、お客様への良きアドバイスができるようさらに資質を向上していきますのでこれからも末永いお付き合つづきをみるいをよろしくお願いします。気になることやご相談あればお気軽にご来店くださいませ♪閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

たく
投稿 : 2017年02月09日 07:29

アクセラスポーツを探していたら、たどり着いたお店がここ。ネットで直観的にビビッときて、すぐ電話させていただきました。電話応対もよく、現車確認の日当日車両見たら、13年落ちには見えないくらいきれいで低走行距離でした。また、エンジンの始動・踏み込んだときのレスポンスもよくすぐにその場で契約させていただきました。また、納車までスムーズに進みました。またよろしくおつづきをみる願いします。閉じる

• 2017年02月12日 18:41

たく様、この度はユーザーレビューのご投稿と、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当店としても自信のある車輌で楽しんで乗って頂けるとおもいます!少し遠方ですが堺にも(仕事ですが・・)でよく来られるとのことで、もしお近く通ることあれば気軽に立ち寄ってください(^_^)今後とも、たく様のカーライフをサポートさせて頂ければと思いますので末永つづきをみるいお付き合いを宜しくお願いします(^_^)閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

せん
投稿 : 2017年02月03日 10:53

ベンツの小型車を探していて、偶然ヒットした情報でした。失礼ながら・・・とりあえず現物を拝見と半信半疑で伺いました。スタッフの方の対応もよく、いろいろみせていただく内に非常に状態のよい車だと実感して思わず、「なぜこんな価格で販売できるのですか」と尋ねてしまいました(笑)年内に間に合わせて下さり、クリスマス納車。いろいろな設定もきちんと終えてあり、扱い方も困らつづきをみるないよう親切に説明して下さいました。主に仕事で使っていますが、8年落ちとは信じられない走り方で乗るたびワクワクするいい車です。良心的なお店とネット上で出会えたことに感謝しきりです。私の最後の相棒として免許ある限り、大事に乗りたいと思います。こちらの会社を信用して預けられたという前オーナーさんもどんなに大切に乗っていらしたかよくわかる状態の良さでした。アフターメンテナンスもしっかりしていて本当に安心です。もし誰かに中古車、いいとこ知らない?ときかれたら即答でおすすめすると思います。閉じる

• 2017年02月04日 13:49

この度は当店をお選び頂き、またこの様な高いご評価とありがたいコメントをいただき誠にありがとうございます。ここまでの評価を頂けると、また良い緊張感をもって仕事に取り組むことができます(^_^)お車ベンツも楽しんで乗っていただいてます様で嬉しくおもいます♪「ワクワク」するというのは人生においても大事なことですね。素敵な思い出がたくさんできればなとおもいます!まつづきをみるたお気軽にご連絡くださいね。それでは、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^_^)閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

ひろちゃん
投稿 : 2016年12月18日 23:08

知人からラッシュカンパニーさんを紹介していただきました。最初にメールで要望をお伝えして、数日後にお店に行ったところ、この車を紹介されました。丁寧にこの車の装備とか内容を説明した後、私の伝えた要望をふまえた上でこの車をお薦めする理由を丁寧に説明してくださいました。この車の第一印象は正直よくなったのですが、説明を聞いてみると、要望に対してドンピシャでした。おそつづきをみるらく、別のお店で、この車を薦められても購入しなかったと思います。親切で安心できる販売店と思います。これからもメンテナンス宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年12月25日 11:25

この度はご成約ありがとうございました。お車を通じてお客様との信頼関係を築いていきたいので、ご購入を機会に末永くお付き合いよろしくお願いします。今後のメンテナンスなどお気軽にご相談くださいませ。この度はご購入、ユーザーレビュー誠にありがとうございました!

購入したクルマ : BMW5シリーズ

とんちゃん
投稿 : 2016年07月14日 22:21

この度は社長以下スタッフの皆様ありがとうございました!本当に迅速な対応をして頂き本当に感謝しています。 社長の鶴の一声?素敵なサービスもとても嬉しかったです^_^ラッシュカンパニーに出会えていい車に出会えて最高です??これからもよろしくお願いします。

• 2016年07月16日 21:25

とんちゃん様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!また、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただきましてスタッフ一同うれしく思っております!ボタンいっぱいの高級車(^_^;)慣れるまでは大変かとおもいますが、押しまくって?!楽しくドライブ頂ければとおもいます(^_^)/今後とも、とんちゃん様のカーライフをつづきをみるトータルサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。何かご不明なことなどございましたら遠慮なくお問い合わせください。それでは、次回にお会いできることを楽しみにしております♪閉じる

株式会社ラッシュカンパニーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット