新車もU-CarもSUBARUのことならなんでもご相談ください。事務所が鈴蘭台店へ移動しましたのでよろしくお願いします。全国のSUBARU認定U-Carが全て当店で商談可能ですので、お近くの方は是非お立ち寄りください。
4.3
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まさと
投稿日:2013年01月11日 22:21
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー legacybsports
投稿日:2012年09月15日 09:21
来年位を購入予定に探していたのですが、店員の方の接客もよく、車も程度のよいものが展示されていたので、時期はやめて購入しちゃいました。まだ納車まで時間ありますが、非常に楽しみです。場所が少し都… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします.
スバルフォレスターを購入したユーザー ちゃぷ
投稿日:2013年12月10日 20:48
今回は納車まで気持ち良く取引することが出来ました。但し、納車の際の対応が少々、雑に感じられて残念でしたので今回はこの評価にさせていただきました。次回、購入させていただく際にはまた御世話になり… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご指摘を真摯に受け止め納車まで丁寧に対応を心がけます。今後ともよろしくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー ケロ
投稿日:2013年07月23日 04:18
担当して頂いた営業の方には大変お世話になりました。細かい説明を頂いたので、遠方で見て確認出来ませんでしたが、満足しています。電話でのお話しで最初から最後まで細かなご連絡を頂きありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ハイウェイの星☆
投稿日:2011年10月04日 00:01
遠方からの電話商談でしたが、契約から引取りまでていねいに応対していただきました。とても信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー 寿
投稿日:2011年01月22日 04:30
車のラインナッフ゜が良かった。担当者の対応も親切でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えれるよう頑張ります。またお近くに寄られたときは、是非ご来店ください。今後ともよろしくお願いします。