自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツミラを購入したユーザー 6x2
投稿日:2023年09月03日 19:53
スズキスペーシアを購入したユーザー むね
投稿日:2023年03月16日 17:18
親切で相談など話はしやすいと思います。最後までしっかり対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ また、お喜び頂けましたことスタッフ含め担当の藤田も喜んでおります!(^^)! 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ホンダN−BOXを購入したユーザー shinshin02
投稿日:2020年12月18日 19:30
わかりやすく対応して頂きました。分からないことでもすぐに対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
shinshin02様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさ…
スズキワゴンRを購入したユーザー さーちん
投稿日:2016年04月30日 15:52
問い合わせから納車まで、色々と相談に応じて頂き本当に助かりました。また、当初の予定より早くに納車になりすごく助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入頂きましてありがとうございました。こちらのミスで、ご迷惑をお掛けした所もございました。これからも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー きゃなこ
投稿日:2021年08月22日 11:42
担当の方に色々頑張っていただきました。長く愛用したいと思います。 レビューを詳しく見る
きゃなこ様☆この度はラビット堺泉北店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 大変嬉しいコメントありがとうございます!心待ちにして頂いていたキャラバンを無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しました。もちろん今後のメンテ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー なこ
投稿日:2016年02月10日 15:55
ちょっと対応がちゃんと出来てなかったのか欲しい車ではなく違う車が申し込まれていたのがちょっとなぁって思ったところです。他は1月末に購入して2月末に納車と聞いていたが2月10日と早い時期に納車… レビューを詳しく見る
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めていきます。今後ともよろしくお願い致します。