自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダフィットを購入したユーザー conroy.kobe
投稿日:2023年08月02日 00:36
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まーこ33
投稿日:2019年07月05日 12:27
梅雨が、長引くこの初夏に、早々に、新車納品にこぎつけていただき、誠に感謝しております!後々のフォロー等、アドバイス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
まーこ33様この度はラビット堺泉北店にて ★N-BOX★ご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただきご満足をいただけましたことスタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後もまーこ33様の快適なカーライ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒデキ927
投稿日:2020年09月20日 18:27
担当の方の対応がすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒデキ927様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ ヒデキ927様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ 何かまたご不明点等ございました…
スズキジムニーを購入したユーザー はるだんじ
投稿日:2021年05月29日 11:17
たまたまジムニーを広告で見かけて、購入させていただきました。担当者さんの愛想もよく、お値段も相当頑張ってくれました。不満なしです! レビューを詳しく見る
はるだんじ様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー でんひな
投稿日:2019年04月07日 11:09
車購入の相談から納車まで、親身になって頂き、納車まで不安なく過ごすことができました。車購入を検討中の方は、1度ラビットを訪れる価値ありです! レビューを詳しく見る
でんひな様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ホンダ N-BOXカスタム】をご購入頂きまして誠にありがとうございました!ご安心してお車をご購入頂けた事に一安心致しております(*^▽^*) また、お店の宣伝をして頂き、大変ありがたいです。今後、でん…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー はりい
投稿日:2016年12月23日 11:00
とても親切な対応で此方の無理も対応して頂き安心してお任せする事が出来ました。次に購入する時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。何かお困りの際は是非お立ち寄りください。次回おクルマ御購入の際もお手伝いさせていただければ幸いです。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。