自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN−BOX+を購入したユーザー キヨ
投稿日:2021年08月09日 16:16
キヨ様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
ホンダオデッセイを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2022年03月06日 14:57
ネットで気になってた車両だったのもありますが、非常に丁寧で親身な対応が購入の決め手になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
ホンダフィットを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2022年01月07日 08:36
親切・丁寧・スムーズな対応有難うございました(^^) 今後もメンテナンス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度、ホンダ フィットのご購入誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなかレビュー投稿ありがとうございます。書類等も早くそろえて頂き納車までもスムーズに進めることができました。アフターメンテナンスも是非お任せください。これからも末永いお付き…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のる
投稿日:2020年02月23日 17:09
親身に相談に乗ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。次もぜひよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
のる様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のりノリ★
投稿日:2021年06月27日 13:04
丁寧に対応して頂きました(^^)担当の方がとても親切で安心できました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は【トヨタ ヴェルファイア】をご購入いただきありがとうございます(^O^)お褒めの言葉を励みにスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。アフターケアも充実していますので、また何かございましたら何なりとお申し付けくださ…
スズキアルトエコを購入したユーザー diasweufr
投稿日:2022年11月02日 22:05
車検も近くなったので、新しく購入しました。自宅からも近く、メンテナンスもお願いできるので、またお願いすることにしました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!