自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキスペーシアを購入したユーザー キセキママん
投稿日:2021年07月05日 14:21
キセキママん様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
ダイハツタントを購入したユーザー ラ.ビット
投稿日:2016年06月05日 12:10
急に購入することになったのに、何から何まで親身になっていただけたので良かったです。どのスタッフも親切でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お褒めのお言葉たいへん光栄に存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタセルシオを購入したユーザー 青猿1111
投稿日:2017年08月05日 10:10
滋賀県から買いにきました。アットホームな雰囲気な店で丁寧な接客でわかりやすい説明で満足しました。 レビューを詳しく見る
青猿1111様☆この度は遠方よりお越しいただき、また当店でのご購入誠にありがとうございます。素敵なドライブライフをお過ごしください(*^^*)またなにかございましたら、いつでも御高談下さい♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たす
投稿日:2018年05月26日 11:19
最初から最後まで非常に丁寧な対応をしていただき、とても気持ちの良いお取引をさせていただきました。こちらの要望に最大限応えていただき、希望していた車を購入することが出来ました。今後もこちらでお… レビューを詳しく見る
たす様☆この度は、【トヨタ・VOXY】のご購入をして頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、当店スタッフ一同大変嬉しく思っております♪これからも何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*^▽^*)宜しくお願い…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー なおや
投稿日:2012年07月22日 02:01
対応が早かった。丁寧だった。自宅まで配送してもらって非常に助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はエヴリィWをご購入ありがとうございました。至らぬ所も多々ありましたが、ご満足頂き大変感謝しております。アフターサービスも行っておりますので、ぜひお気軽に当店へお越しください!!ありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年05月20日 11:12
突然の訪問にも丁寧に対応して頂きました。また購入する機会があれば寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ゆう様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>またこの様な高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。お車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今後とも末長い…