自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cham0829
投稿日:2021年03月29日 13:39
この度はご購入ありがとうございました。お客様のご希望に叶うように今後も努力を怠らずにスタッフ全員で頑張っていきます(^^♪ またお車の事で分からない事ございましたらご連絡お待ちしております(^-^)
日産セレナを購入したユーザー ひな
投稿日:2019年05月22日 10:48
家族が増えたので、広い車を探していました。条件に合う車を提案して頂き、担当の方の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ひな様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>お車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今後とも末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 永信の野望
投稿日:2023年05月05日 00:42
家族で来やすい雰囲気でした。 展示してある車も多いのでとりあえず遊びに来たら、丁度良い車に出会えて即決めてしまいました。 レビューを詳しく見る
永信の野望様 この度は当店にて【N-WGN】をご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^−^) 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い…
ダイハツアトレーを購入したユーザー むさし
投稿日:2022年11月13日 11:09
対応素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
むさし様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ダイハツ アトレー】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております♪ これからもみさし様にカーライフを楽しんで頂けるよう精一杯ご対…
ダイハツタントを購入したユーザー 1995na
投稿日:2016年05月18日 18:21
急なご相談だったのですが、丁寧で迅速な対応だったのですごく助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご購入ありがとうございました。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー crofl
投稿日:2022年11月06日 01:06
親が以前こちらの店舗で購入していたので、自分も購入させてもらいました。値段、アフターサービス、その他もろもろ満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!