自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダオデッセイを購入したユーザー エヒメノミカン
投稿日:2021年02月26日 13:16
エヒメノミカン様☆今回はラビット堺泉北店でお車ご購入して頂き誠にありがとうございました(^^)高評価を頂き大変うれしく思います。お車の事でまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^O^)/
ホンダN BOXを購入したユーザー ツムツム01
投稿日:2017年01月28日 11:20
納車まで、スムーズでとても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
N-BOXをご購入頂きありがとうございます!納車にお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致しますm(__)m車のことならラビット堺泉北店にお任せください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さおりん
投稿日:2021年11月04日 03:27
ネットで車を拝見してから伺いましたが、きちんと情報がネットでも整備されていたのと、質問や疑問にも丁寧に対応いただけたので安心して購入できました。 書類面で急ぎの対応をする必要があったものの、… レビューを詳しく見る
さおりん様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタヴォクシー】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 今後、お車のことで何か気にかかる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!! 楽しく快適なカーライフをお過ごし…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうもん
投稿日:2020年03月07日 14:55
とても親切に対応いただいてプランとかもわかりやすく説明してもらえたしここで購入できてほんとによかった! レビューを詳しく見る
ゆうもん様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 旅がらす
投稿日:2019年03月16日 11:28
店長の対応がバツグン。細かい説明で即決しました。 レビューを詳しく見る
旅がらす様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ ヴォクシー】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)お褒めのお言葉とても感激しております!これからの励みとなります♪ これからも旅がらす様に快適に安全なカーライフをお過ご…
スズキスペーシアを購入したユーザー みよぴー
投稿日:2020年02月02日 10:24
大変お世話になりましたました。少し早い時から代車をお借りすることになってしまいましたが快く用意していただきとても助かりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
みよぴー様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)