自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年03月21日 15:22
ゆうた様 この度は、お車ご購入有難う御座います。 これからも、精一杯サポートしていきたいと思いますので 宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー thiotwaukw
投稿日:2023年07月03日 05:27
とても親切で、楽しい雰囲気でした。一緒に相談にのって下さってとてもありがたかったです。ここで選んだ車を大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ほくしん
投稿日:2021年07月16日 11:10
担当者の方が親身になってアドバイスしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 大変嬉しいコメントありがとうございます!心待ちにして頂いて真下をタントを無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しました。もちろん今後のメンテナンス、フォロ…
トヨタタンクを購入したユーザー おとう
投稿日:2017年01月20日 10:50
プラン提案してもらい、1グレード上の車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でタンクをご購入頂きありがとうございました!新発売、人気のタンクでしたが、タイミングもよく即納できました。これからメンテナンスに車検すべてラビット堺泉北店にお任せください。
スズキエブリイを購入したユーザー ☆
投稿日:2015年03月14日 15:05
子連れで行くと大変かとも思ったのですが子どもたちも退屈することなくゆっくりと車選びができました。納車までの期間、親切に対応してくださいましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆様、この度、数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中のレビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。当店はご納車させて頂いてからが本当のお付き合いと考えております。何でも結構ですので、何かござ…
ホンダフィットを購入したユーザー しの*
投稿日:2022年07月03日 14:07
車の故障で、急遽別の車を探していたところ見つけたお店です。中古車なのに思ったより綺麗な状態で、ちょっとの傷もキレイに直してくれてました。早急な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しの*様★この度は当店ラビット堺泉北店にてお車のご購入ありがとうございました(*‘ω‘ *)これからも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!!メンテナンス等もかねて是非ご来店ください!ありがとうございました(…