自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー みゆちゃん
投稿日:2017年12月11日 18:05
みゆちゃん様☆この度はラビット堺泉北店にて、Honda、N-BOXのご購入誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております!(^^)!ありがとうございます♪
トヨタルーミーを購入したユーザー えい2013
投稿日:2021年06月26日 12:17
是非次もこちらで購入しようと思います レビューを詳しく見る
えい2013様 この度はルーミーをご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年10月28日 10:45
納車まで親身になってこちらの要望も快く受けて下さり大変感謝してます!また機会があればぜひお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は当店ラビット堺泉北店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました(*^-^*)ご満足して頂き大変うれしく思っております!今後も素敵なカーライフお過ごしくださいませ♪これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^_-)-☆
日産モコを購入したユーザー freeda
投稿日:2022年03月03日 20:19
ネットを見て、すぐお店に行きました。 親切な応対と、車の内容も詳しく丁寧に説明してくれました。 安い! 当日購入を決めました。 納車も迅速にして頂き、本当にありがとうございました。また、… レビューを詳しく見る
freeda様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【日産 モコ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) まずはお納車にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります♪ また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ! ど…
スズキハスラーを購入したユーザー GT
投稿日:2022年11月13日 13:28
今回の車購入にあたって店長さんには大変お世話になりました。ありがとうございます。親身になって接客していだきました。これからも末永くよろしくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
レクサスGSを購入したユーザー よしお
投稿日:2020年10月12日 11:23
いつも丁寧に応対していただき安心して乗り換えしています。 レビューを詳しく見る
よしお様この度は当店での御購入誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。これから、末永くお付き合いの方宜しくお願い致します。また何かございましたら何なりとお申し付け下さい☆誠にありがとうございました。