自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー みゆちゃん
投稿日:2017年12月11日 18:05
みゆちゃん様☆この度はラビット堺泉北店にて、Honda、N-BOXのご購入誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております!(^^)!ありがとうございます♪
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よおこ
投稿日:2023年03月10日 11:17
諦めていた車が買えました自社ローンでお高めですがめちゃくちゃ嬉しいですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よおこ様 この度は当店にてお車のご購入をして頂き 誠にありがとうございます☆ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思います(*…
スズキジムニーを購入したユーザー しまなみ
投稿日:2022年10月29日 13:48
待ちに待った納車、大事に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
しまなみ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
トヨタプリウスを購入したユーザー あや
投稿日:2020年12月02日 12:07
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あや様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければ…
トヨタアクアを購入したユーザー にしつじ
投稿日:2017年11月26日 10:09
すごく対応がいい。 レビューを詳しく見る
☆この度はTOYOTAアクアをご購入して頂きまして、誠にありがとうございました!これからも満足して頂けますよう精一杯サポートしてまいりますのでなにかございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー hm87
投稿日:2021年11月07日 06:28
親切丁寧な対応をしていただき、とても良いお店でした。探していた条件に合う車を購入できて満足です。また欲しい車があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…