自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2017年12月09日 17:41
ユウ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂けましたこと、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けますようサポートしてまいりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付け下さい♪これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年12月24日 13:13
親切で説明もわかりやすく車買いかえて良かったです。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。これからもお客様のサポートを全力でしてまいりますので、なにかございましたら、なんでもご相談下さい!(^^)!
ホンダフィットを購入したユーザー しの*
投稿日:2022年07月03日 14:07
車の故障で、急遽別の車を探していたところ見つけたお店です。中古車なのに思ったより綺麗な状態で、ちょっとの傷もキレイに直してくれてました。早急な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しの*様★この度は当店ラビット堺泉北店にてお車のご購入ありがとうございました(*‘ω‘ *)これからも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!!メンテナンス等もかねて是非ご来店ください!ありがとうございました(…
スズキハスラーを購入したユーザー あい
投稿日:2015年10月24日 10:39
新車かいました^ ^ピカピカで綺麗で、地デジも付いてて良かったです。ありがとうございます(^^) レビューを詳しく見る
あい様、貴重なお時間の中、レビュー投稿ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。点検やオイル交換の時は是非ご来店して頂ければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。新車ですので故障関係は少ないと思いますが、何でも結構で…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー 雄介パパ
投稿日:2021年06月19日 16:16
店長さん始め スタッフの皆様大変お世話になりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
雄介パパ 様 この度はプリウスをご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おひて
投稿日:2022年07月17日 14:18
ローンの心配がありましたが根気よく頑張って頂けたので無事購入出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!