自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキスペーシアを購入したユーザー ミク
投稿日:2017年08月26日 14:15
この度はスズキ スペーシアのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年06月07日 12:35
色々とサービスしていただき、ありがとうございました!ラビットさんで車買って良かったです! レビューを詳しく見る
コメントの方ご購入ありがとうございました。今後もお車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さい。これからもよいお付合いとより満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ちゃき
投稿日:2023年05月04日 11:32
いつもお世話にありがとうございます レビューを詳しく見る
ちゃき様 この度は当店にて【N-BOX】をご購入頂き誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^−^) 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やんたか
投稿日:2016年02月15日 15:14
長崎からの応対にも親切、丁寧な対応をして頂いて大変良かったです。大阪まで取りに来ましたが、送迎など手厚い対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は長崎県よりご購入ありがとうございました。ご納車には、飛行機、電車を乗り継いでご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ☆
投稿日:2015年03月14日 15:05
子連れで行くと大変かとも思ったのですが子どもたちも退屈することなくゆっくりと車選びができました。納車までの期間、親切に対応してくださいましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆様、この度、数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中のレビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。当店はご納車させて頂いてからが本当のお付き合いと考えております。何でも結構ですので、何かござ…
ホンダN BOXを購入したユーザー タケシ
投稿日:2017年02月05日 11:38
納車までの間、代車まで貸して頂いてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、新車N-BOXをご購入ありがとうございます。これからもメンテナンスに車検、すべてラビット堺泉北店にお任せください!ご購入ありがとうございました!