自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダN BOXを購入したユーザー まゆりん
投稿日:2017年06月30日 11:56
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆみはる
投稿日:2023年02月19日 14:42
何件か、比較して一番納車時期が早かったのでこちらで決めました。内容の相談にも丁寧に対応してもらえて満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入して頂きありがとうございました!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪また何かございましたら担当までお気軽にご連絡下さいませ(*‘ω‘ *)
スズキワゴンRを購入したユーザー もち
投稿日:2018年01月28日 10:40
最初から最後まで丁寧に対応頂いてとても満足です。 レビューを詳しく見る
もち様☆この度はスズキ ワゴンRのご購入誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪これからも宜しくお願い致します(^^)/
スズキスペーシアを購入したユーザー みよぴー
投稿日:2020年02月02日 10:24
大変お世話になりましたました。少し早い時から代車をお借りすることになってしまいましたが快く用意していただきとても助かりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
みよぴー様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ダイハツウェイクを購入したユーザー ととちゃん
投稿日:2021年03月28日 14:27
一月末に購入手続きしていただきました三月末にスムーズに納車していただきましてアットホームな、接客に気持ちよく納車できましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でご購入いただきまして誠にありがとうございました♪これからも 快適で楽しいものにカーライフをお送り頂けますようサポートしてまいりますので又何かございましたらラビット堺泉北店にお任せください!!どうぞ末永いお付き合いの程よろ…
トヨタプリウスを購入したユーザー marcelina72
投稿日:2022年06月02日 15:34
欲しかった車をほぼ新車みたいな綺麗な状態でリーズナブルで購入できて大満足です。 スタッフの方も親切で安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…