自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
日産ノートを購入したユーザー ヤマグチ
投稿日:2017年02月27日 16:56
このたびのおクルマ選びに御一緒させていただきましてまことにありがとうございました。また、遠方より足をお運びいただきましてまことにありがとうございました。社員一同心より御礼申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー ともじ
投稿日:2018年02月03日 13:21
支払いプランの説明から、納車までの対応、納車時の説明にいたるまで、とても親切で早く対応してくださいました。お店が小さいので、行く前に予約をしてから来店することをおすすめします。 レビューを詳しく見る
ともじ様☆この度はスズキ スペーシアのご購入誠にありがとうございました(^^)/また高評価を頂けまして、大変嬉しく思っております♪これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー えい2013
投稿日:2021年06月26日 12:17
是非次もこちらで購入しようと思います レビューを詳しく見る
えい2013様 この度はルーミーをご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
日産ルークスを購入したユーザー ぶーんチク!
投稿日:2021年02月05日 04:49
いろんな販売店を見てきましたがその中でもこちらの販売店がとても丁寧な対応でした。わかりやすい説明、アフターフォロー。大満足です レビューを詳しく見る
ぶーんチク!様☆この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。 これからのカーライフを楽しんで頂けますよう当社も精一杯のサポートを させて頂きますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さい。 この度は、数ある車屋さんの中から当社をお選び…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年12月25日 11:53
親切丁寧に対応していただけました レビューを詳しく見る
まさ様 この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。 これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月04日 15:08
良かった レビューを詳しく見る
たか 様 この度は、お車の御購入誠にありがとうございました☆ お車で何かあった際はいつでもお気軽にお申し付け下さい(^O^)/これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!