自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダフィットを購入したユーザー ウサギ団
投稿日:2017年01月18日 17:12
お忙しいなか当方の希望の日時に御調整いただきましてまことにありがとうございました。何かございましたらお声をお掛け下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ziespheuster
投稿日:2022年12月05日 16:23
希望の車種を探していただき納車までの流れもわかりやすく教えていただきました。 整備内容も良くしていただきました。 保証も充実しているので安心です。 納車までの時間も短く、連絡も的確で頼もしい… レビューを詳しく見る
ziespheuster様この度はプリウスaのご購入誠にありがとうございました。星5の高評価を頂き、大変うれしく思っております。これからも御満足なさって頂けるように当店と致しましても日々努力致します。何かございましたら、お気軽に御連絡お願致します…
トヨタノアを購入したユーザー こうじ
投稿日:2019年12月07日 14:53
丁寧な対応で良かった レビューを詳しく見る
こうじ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー リシユリアママ
投稿日:2020年10月24日 12:24
買取してもらいに来たのに、販売内容もや、接客してくださった感じもすごくよかったので、即決購入しました。 レビューを詳しく見る
リシユリアママ様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせてい…
日産キューブを購入したユーザー もり。
投稿日:2017年02月24日 16:21
間の対応で大丈夫かなと(笑)一回だけそう感じましたがその後はきっちりと対応していただき納車時にもキレイにきっちりと対応して頂いたのでまたご縁があったら購入させて頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
至らぬところがあり誠に申し訳ございませんでした。お納車させていただけましたこと社員一同心より御礼申し上げます。次のおクルマ選びの際も是非お声かけ下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー sy
投稿日:2017年11月26日 16:22
キャンペーン期間過ぎてたけど適用してもらって、お得に買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
☆この度は、スズキ ワゴンRのご購入誠にありがとうございました。これからも全力でサポートしてまいりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付け下さい(^^)/宜しくお願い致します♪