自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2016年12月18日 12:13
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして誠にありがとうございます。光栄に存じます。何かございましたらお声をお掛け下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ありんすありんす
投稿日:2022年06月25日 12:12
納車時期から遅れておりましたが無事納車出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ありんすありんす様、この度、数多くあるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中のレビュー投稿、誠にありがとうございます。当店はご納車させて頂いてからが本当のお付き合いと考えております。何でも結構ですので、何…
トヨタアイシスを購入したユーザー blardweigl
投稿日:2023年05月01日 17:25
親切丁寧な対応と、何より信頼性があって安心しました。 車の品質も良く、今後もまたこちらで購入したいと思っています! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
スズキエブリイを購入したユーザー アツイツネオ
投稿日:2017年03月20日 14:15
対応は丁寧でした。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
このたびのおクルマ選びに御一緒させていただきましてまことにありがとうございました。社員一同心より御礼申し上げます。お納車まで何度も足をお運びいただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー tomato58
投稿日:2021年12月24日 20:35
初めての車の購入で不安でしたが、とても親切にしていただき安心して購入が出来ました。大切に乗りたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラビット堺泉北店でのお車のご購入誠に ありがとうございました。 これからも快適なドライブライフをサポートしてまいりますので、 お気軽にお申し付け下さい♪ (^_-)-☆これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆうぶう
投稿日:2016年04月09日 11:53
安心して契約ができました。本当にありがとうございました。メンテナンス等で。まだまだお世話になりますが、今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
新車N−BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。今後のお車のサポートは全てお任せ下さい!ありがとうございました!