自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
スズキワゴンRを購入したユーザー しぃちゃん
投稿日:2016年12月15日 11:44
御満足いただけた、というお言葉をちょうだい致しましてスタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タム
投稿日:2021年03月28日 11:36
ありがとうございます。非常に良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でご購入いただきまして誠にありがとうございました♪これからも 快適で楽しいものにカーライフをお送り頂けますようサポートしてまいりますので又何かございましたらラビット堺泉北店にお任せください!!どうぞ末永いお付き合いの程よろ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー
投稿日:2015年09月21日 11:50
担当の方がとても丁寧で親切でした。車もきれいにしていただきました。大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。お褒めの言葉・高評価を頂き大変恐縮しております。対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。また、即決もありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒデキ927
投稿日:2020年09月20日 18:27
担当の方の対応がすごく良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒデキ927様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ ヒデキ927様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ 何かまたご不明点等ございました…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー envy
投稿日:2018年07月07日 15:21
遠方の納車でしたけど、対応が良く安心しました!特に担当さんは凄く良い人です!!また車購入する時は頼みます!! レビューを詳しく見る
envy様☆この度は、ラビット堺泉北店にてお車のご購入をしていた頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております♪これからもよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2016年12月18日 12:13
とても親切。そさて、対応が早い。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をちょうだい致しまして誠にありがとうございます。光栄に存じます。何かございましたらお声をお掛け下さい。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。