自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみ
投稿日:2016年10月31日 18:34
この度は、お車の御購入誠にありがとうございました。お車で何かあった際は何なりとお申し付け下さい。これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー もち
投稿日:2018年01月28日 10:40
最初から最後まで丁寧に対応頂いてとても満足です。 レビューを詳しく見る
もち様☆この度はスズキ ワゴンRのご購入誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪これからも宜しくお願い致します(^^)/
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆうやあ
投稿日:2015年11月29日 12:25
親切丁寧に対応して頂きました。こちらの無理にも親身に対応していただき。本当に満足しています。また乗り換えの際は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
御満足いただき、当方も幸せのかぎりでございます。次のお乗り換えの際もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー panpan69
投稿日:2021年08月29日 13:18
とても親切な対応でした レビューを詳しく見る
panpan69様☆この度はラビット堺泉北店でご購入いただきまして誠にありがとうございました♪これからも 快適で楽しいものにカーライフをお送り頂けますようサポートしてまいりますので又何かございましたらラビット堺泉北店にお任せください!!どうぞ末永…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー レモン
投稿日:2019年02月03日 19:05
いろいろとご迷惑おかけしましたが、ても親切に対応して頂きました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レモン様☆彡この度は当店で【ダイハツ ミラジーノ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました( ^)o(^ )まずはお納車にてご満足頂けたご様子でホッと一安心致しております♪どうぞこれからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します(^_-)-…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kug3188
投稿日:2021年03月20日 12:56
メールにもこまめに対応してくれて好印象なお店でした。こちらで購入を決めて良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございました(^O^)/また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪ 又のご来店お待ちしております。